Наверное зубы...как накормить

Сыну 1,2 г. Три дня уже толком ничего не есть, все выплевывает и висит сутками на груди. Не могу понять что случилось с аппетитом. Неделю текут сопли, температуры не было, десна опухшие.... Может ли вот на зубы быть такое??? Первые зубы вылезали, но с аппетитом все было в порядке. Как накормить ребенка и что делать. Помогите советом!!! Грудь конечно сосет, но молока у меня уже очень мало, потому как оставались только кормления на сонСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:11

Такая же ерунда неделю уже кроме молока ничего не ест, тоже зубы

Девочки а мы плачем все время уже неделю, и ест с истериками, на 7 мес 1 января вылез 4-ый зуб. я уже сама извелась что с ребенком %) :(

Нам 1,1г, тоже самое, + температура до 39, и я думала на зубы, но педиатр поставил ротовирусную

у вас не рвоты не поноса не было?

Shvetikk

нет ни рвоты ни поноса ни температуры... неделю назад началось как простудное, сопли,чуть подкашливал, сразу стала лечит афлубин, ромашку плюс капли в нос....сейчас сопли еще есть немного...

Если нет признаков для серьезного беспокойства: нормальная температура, обычное поведение малыша в период бодрствования, нет повышенной сонливости, нормальные стул и мочеиспускания, нет никакой сыпи - такое пищевое поведение малыша не должно вас сильно волновать. Малыши так могут реагировать при любом общем недомогании - как при обычном ОРВИ, так и при прорезании зубов. Предлагайте малышу пищу, особенно питье, если он отказывается, но налегает на грудь - пусть будет грудь столько, сколько малыш требует, если вы сами при этом категорически не против. Если же вас тем не менее будет беспокоить состояние малыша - прямой путь к врачу!

elyena

интересно, как у вас врач сделал вывод что у вас кишечная инф?

поведение --- ноет часто, не плачет а именно ноет, стула не было день,откуда ему взяться если он не ел совсем ( грудь не считаю потому как молока очень мало), сыпи нет никакой, вечером поел наконец то..но все равно большого аппетита не наблюдалось.... надеюсь миновали мы этот период....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы