Кто лежал в 8-ой больнице (которая находится на вторчике)? как там? расскажите!

Наша "замечательная" врач предоставила на выбор нам: лечиться дома АБ или ехать туда (оставила направление). Ее аргумент: ну, нам внутримышечно будут колоть АБ и рентген хоть сделают.

Поясню.
Болеем с начала года, была тт до 38, не сбивала. тт сегодня 4-сутки. Ночью подскочила до 39,5!
еще кашель достаточно сильный, но откашливается. Насморк есть.
Пьем: анаферон, эреспал и делаем ингаляции с лазолваном и беродуалом, капаем капельки в нос.

Хочу узнать стОит ли туда нам при таком раскладе ехать? как там обстановка(пребывание мам с детьми, питание)?

Дочке 8,5 мес. Вес 7 кг.

Мне нравилось там но в отдельной палате и 4 года назад

состояние больницы отвратительное, но врачи все хорошие и ответстенные, в палатах убирают по 2 раза в день. мы дома месяц болели, легли в больницу на 3 дня все прошло.

Заечка
Мне нравилось там но в отдельной палате и 4 года назад

мы год назад тоже в платной лежали, но пол месяца назад не было платных палат т.к. народу было очень много.

ДевочкаКонфетка
легли в больницу на 3 дня все прошло

как скоро вас выписали?
сколько чел.в общей палате?
трудно вообще с малышом лежать?

ДевочкаКонфетка
мы дома месяц болели

какой диагноз у вас был? без антибиотиков дома лечили?

Мы лежали в 7 месяцев в отдельном боксе, бесплатно на 2м этаже, в отделении чистенько, 2 суток пролежали, и домой предложили на домашнее лечение

так у вас может быть пневмония. Мы буквально неделю как выписались именно от туда. Палаты один через один хорошие, которые старые - маленькие по размеру, окон и дверей пластиковых нет, в новых все чистенько просторно и везде пластиковые двери и окна, большие кровати. Вообщем на удачу, куда положат. Мы пролежали с 22.12 по 27.12. бежала не оглядываясь, даже ревела там иногда, больница есть больница, единственное чему рада - это тому, что рано пневмонию нашли и быстро по этому вылечились. Рентген сделали сразу по приезду и поставили диагноз сразу. Температура у нас держалась три дня 38-39. по приезду туда после укола спала и больше не поднималась.

Манечkа
трудно вообще с малышом лежать?

очень,моего например не качая в кроватке не уложить спать а там кроватки без маятника,да и кто-нибудь чихнет он уже проснется а потом ору на весь день так как не выспался,да и вообще опасно еще что-нибудь схватить,все что можно лечить дома лучше так и делать, больница крайнйй случай-неотложный,а врачи хорошие.

лучше в больницу съездить, хотя бы снимок сделать. конечно тяжело с ребенком в больнице, но если у вас просто орви подтвердится вам сразу дома предложат долечиться

я вам в лч уже написала.да там много народу лежит,вы там и

Flystranger
2 суток пролежать

можете и отправят

Flystranger
на домашнее лечение

gbcz
да и вообще опасно еще что-нибудь схватить

опасно воздухом дышать,по улице ходить и т.дСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 17:05

elenuschka

спасибо огромное!
НО, девочки, не могу старших оставить с отцом. По дом.хоз-ву он ужасен, а надо еще сыночка долечивать, ему 2,5 годика, он тоже болеет, но уже выздоравливает. Ингаляции вовремя с ним никто не сделает, вкусн6о\полезно не накормит. :(
купила аб. Наблюдаю тщательно ровно сутки, потом в больничку, туда я всегда успею.

Склоняюсь-таки ехать в больничку завтра с утра.
Накидайте, что может там понадобиться!
питание надо брать какое-то? мы едим кашу коробочную и ов пюре (правда, я сама делаю)+ гв. Там вообще как-то малышей кормят таких?
Напишите кто-что знает, тк некому будет к нам ездить,если папа таки останется с детьми старшими, сразу надо все взять, если поедем.

Маня, привет! мы с Димкой там лежали, но ему было тогда 4,5 - 5 месяцев, лежали в палате на первом этаже, отопления не было, кашель и сопли вылечили быстро, но домой притащили кишечное что-то, так что дома еще дней 10 веселились пока все дети не переболели, врачи там хорошие, внимательные. Если есть возможность, то лучше лежать в отдельной палате. так как были еще на ГВ без прикормов, то по еде не с ориентирую, думаю лучше взять свои пюрешки, каши, и творожки, там холодильники есть, так что будет где хранить, а кипяток всегда есть на кухне... и если будете брать игрушки берите такие, чтоб домой обратно больше не забирать, выкинуть и забыть...
выздоравливайте!

спасибо, Роза!
заходи в междусобой!

Манечkа

Мы тоже маленькие лежали, подруга сказала, кормят больничным своё нельзя, так ли это на 100% не могу утверждать

Flystranger
кормят больничным своё нельзя,

малышей? :=-O:

Мы пока ксатати, дома. ТТ ушла)

Меня иам поразила фильтрованная вода(центральный фильтр в больнице). Кипячёная вода из-под крана вполне даже ничего.

Манечkа

Да малышей, она ещё возмущалась, нам типа 8 месяцев а притащили обычную варёную гречу(едят пачечную) я уконеш удивилась,( там может всё что угодно сказать особой веры нет) но когда мы на операции лежали в областной, слава богу ещё не очень прикормы ели, тож была удивлена картофельное пюре с фаршем солонущее, и каша обычная греча, овсянка на воде, мой даже есть не стал, но мы и не страдали, у нас на тот момент ещё смесь была, так потихонечку пробно вводили по ложечке, а еслиб он ел полноценно то точно голодал бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы