Куда обратиться чтобы импортные вакцины поставили?

Подруга из за границы едет со своими. Может кто сталкивался ,где можно вызвать доктора чтобы на дому лялькам все поставили

Не сделают....звонили им уже

Ая
Подруга из за границы едет со своими.

хм, это как? Со своими - детьми? Вакцинами? Непонятно ))))))))))))))

Если со своими вакцинами, купленными за границей, то не поставит никто. Что естественно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:45

в СК-мед есть вакцинация. Вакцины импортные, можно на сайте посмотреть какие именно.

Ая
со своими

Клюква
Со своими - детьми? Вакцинами? Непонятно ))))))))))))))

кстати, да)) я подумала, что со своими детьми))) если вакцинами, то конечно никто не поставит. Кто захочет на себя ответственность брать? Бог знает в каких условиях они транспортировались.

Со своими вакцинами

Спросите в центре иммунопрофилактики на Заводской, мы все прививки там ставили. Сначала смотрит педиатр и нужна карта из поликлиники

Ая
Со своими вакцинами

ну дак понятно, что никто и никогда не поставит такую вакцину. Разве что нелегально (но в таком случае пора жать кнопку "модератору", т.к. далее может идти только реклама подпольных медуслуг )

На Заводской однозначно не поставят. Нам там отказались даже ставить вакцину со всеми доками, купленную в аптеке и упакованную аптекой же. Сказали, что не отвечают за правильное хранение.

Клюква

Да смешно(((когда они свои испорченные ставят ,а потом осложнения это ок)))Зачем человеку неправильно ее везти?конечно в холодильнике все как надо

Ая
Да смешно(((когда они свои испорченные ставят ,а потом осложнения это ок)))

Кто - они? Какие "свои" и кем испорченные? Т.е. в нашей аптеке продаются испорченные вакцины, а в импортной - исключительно идеальные?

Ая
Зачем человеку неправильно ее везти?конечно в холодильнике все как надо

Ну тогда человеку неплохо было бы подумать заранее, что незаконные, фиг-знает-какие, какого качества, где купленные и как привезенные, и какая там температура соблюдалась в этом холодильнике - такие вакцины ни один врач в здравом уме не поставит ребенку.

Я искренне не понимаю, почему купленная "за границей" вакцина, которую везли в неидеальных условиях, достовенно лучше точно такой же купленной в нашей аптеке? Только потому что "там" все по определению лучше, чем "здесь"? У нас их вакцины обязательно портят, прежде чем продать, а там все супер-пупер-идеально?
И ни один врач не примет аргумент про "зачем человеку ее неправильно везти", если ему и так сходу понятно, что человек явно не совсем адекватен (с точки зрения этого врача, мнение подруг вряд ли имеет решающее значение ;)).

Если смогла купить там (100% нужен рецепт от врача на конкретную вакцину для покупки) - почему бы там же не ставить? Ни один нормальный врач неведомо что не поставит и это как раз доказательство его адекватности. Хуже будет, если найдет она такого....

Клюква

Эти вакцины ей выписал профессор немецкий и всю схему как проставлять...как везти и.т.п. Импортные местные она не хочет ,потому что в Европе знают что большинство наших импортных вакцин еще не прошли все клинические испытания и на странах типа нашей тестируются. ...то есть например немцам большинство нагих вакцин неизвестно и кстати поэтому многие наши иммунологи советуют ставить лучше отечественные....насчет испорченных .летом когда пошел слух что таджики полиомиелит завезли ,я позвонила своему врачу из Сэс,который занимает не последнюю должность ,и говорю может нам стоит поставить? На что она мне говорит Ань мол,ну ты в пиаре столько лет и реально не врубаешь что ли зачем эта тема про полиомиелит. Конечно нет!!!!к тому же летом в жару очень много испорченных вакцин,после которых часто осложнения бывают...ну когда мне такое врач Сэс говорит,это реальный повод задуматься....Поэтому я понимаю желание человека обезопаситься....

Шумелка Мышь

Ну они поставили что могли ,но я таак понимаю что там всякие акдс там же графики с промежутками,не сидеть же им там до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы