Кашель влажный

Сыну 5 лет 30декабря выписали с больничного был кашель сухой потом влажный отхаркивающий.Пропили геделикс 7дней ,легкие чистые сегодня 6 число а кашель влажный все равно не до конца прошел(даю только анаферон и йодную сетку делала) Ночью нормально спит и бодрый.Я переживаю может опять идти к врачу.Может ингаляции поделатью.Сколько может кашель влажный проходить и не даст ли осложнение,просто уже от сиропов печень сядет.

Сделайте медовую лепешку на грудь, вот сколько себя помню, нас мама только народными способоами лечили. Не было никаких небулайзеров, был ингалятор в виде кастрюльки под одеялом с заваренными травами или вареной картошкой . У меня столько способов лечить кашель наружно, но дочка блин строптивая коза, все с себя снимает, сдирает, орет, никакие манипуляции не дает делать.
Медовая лепешка от кашля: взять в равных частях мед, горчицу, водку, масло растит и муки столько, чтобы замесить лепешку, она такая должна получится приятная на ощупь, положить на грудь, сверху пленкой, потом тоненьким шарфиком и футболку. Три ночи и кашля не будет, прогревает и вытягивает все плохое из нутри.
или еще мама делала, растапливала нутрянное сало на водяной бане, в растопл. сало капало пихтовое или эвкалиптовое масло несколько капель и натирала грудь и спину мне, потом футболку и спать
если темпы нет, можно в х/б носки горчицу засыпать, сверху одеть шерстяные и ходить по дому просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы