Кашель

Девочки не ругайте если это тысячная тема про кашель... Поиск не мой конёк ;) (так и не научилась)
Ребёнку 5 месяцев, в 4 мес заболели поставили диагноз абструктивный бронхит. Пили антибиотики,даже в больнице по лежали((( Температуры нет и не было, только кашель. На каком то периоде вроде бы всё прошло, а сейчас по новой((((( так боюсь что опять будет закашливаться( Уже месяц лечимся и ничего не помогает(((( :( может кто нибудь нам подскажет к какому обратиться врачу и знающие мамочки посоветуйте с чем делать ингаляции, кашель вроде сухой.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:18

сейчас какая-то инфекция противная ходит(((
Мы третью неделю болеет, уже 2 курса антибиотиков пропили %)
и сегодня снова... только кашель теперь сухой(((
советовать врача не могу т. к. живем в области, но точно знаю что ингаляции с простым физраствором оч хорошая штука.

спасибо, будем значит просто с физ раствором делать. до этого делали с беродуалом и лазолваном, как бы хуже не сделать. уже не знаю чем лечить :( столько лекартсв такому маленькому напокупали.

У нас такое было, но реб 6-7л. было, посадили на жесткую диету (без алергенную) нельзя бел.хлеб молоко творог макороны. Каши на воде, из фруктов только зел.яблоко, мясо говядина,овсянка, греча, меню скромное... пили антигистаминное пол года. дышали и брызгали в нос кромогексал , и тайлед-минт Инструкцию можно в интернете найти.От физ.р-ра хуже небудет, но он вряд ли чем поможет!?? Врач пульмонолог, алерголого имунолог по цепочке.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 10:03

Кашель может быть аллергическим!!проверьте обязательно, моя племянницу залечили до астмы

Если кашель сухой постарайтесь максимально увлажнить воздух в квартире,

мадильяни
ингаляции с простым физраствором

тоже на пользу
Но все таки в таком возрасте лучше все под наблюдением врача.
Назначение антибиотиков без температуры категорически не понимаю, но я и не врач.

Мама
лазолваном

категорически противопоказан при сухом кашле. это раскашливающий препарат, он нужен для выведения мокроты, а если ее нет, то ребенко может кашлять-кашлять и кашлять, а откашливать-то нечего

KrisRob
залечили до астмы

у нас я так понимаю тоже самое произошло от неправильного лечения, потом целый год уводили от этого диагноза,

Talantishe
меню скромное... пили антигистаминное пол года. дышали и брызгали в нос кромогексал , и тайлед-минт и это еще не все

KrisRob
Кашель может быть аллергическим!!

+10000

Слишком часто бронхит у вас. Плюс тот факт, что проходит без температуры, заставляет задумываться об аллергии.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы