Рассудите,правильное ли питание!

Детям 4 и 5 лет, режим такой-утром каша ,каждый день разная и чай,в обед суп ,полдник фрукт или яблоко или банан и сок.Ужин-не всегда едят поясню-или булочка или макароны к примеру с сыром или пюре с чем нибудь,волнует не мало ли это они едят у меня?Когда в саду,то там не все едят .

мало. в обед добавить второе - гарнир+мясо, а на ужин - омлет или творож. запеканка.

нормально, мой тоже никогда не может съесть сразу и первое и второе. Хорошее меню вполне))

аноним

меня вот ужин смущает ваш. Что такое за ужин - булочка???
Лучше все таки

Анонимка
на ужин - омлет или творож. запеканка.

я пытаюсь кормить по больше но не едят они и сырники настряпала тут а они не ели вот и не знаю я ,булочку стараюсь на полдник давать а на ужин много не едят они.

Прочла сейчас меню для 4-5 леток и тихо ОФИГЕЛА!На завтрак там и молоко и каша и хлеб с маслом,мои не сьедят столько,на обед и суп и селедка и картофель и хлеб и компот,полдник тоже фрукты,кефир,булка,это как ?Я получается их кормлю то изо всех сил а они не едят столько а положено значит больше гораздо ,значит не доедают они?

Ronen
нормально, мой тоже никогда не может съесть сразу и первое и второе

также. Вообще недавно только побольше есть стала, малоежка всегда была. Тут стала кушать просить, так мы в шоке с мужем оба, ее раньше не отведешь в кухню, так вообще есть не будет, а уж про попросить еды - вообще такого не наблюдалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы