Одна грудь больше другой

Растет дочь (15лет), в 13 лет начала расти грудь, но размер правой груди гораздо больше,чем левой. Есть смысл идти к маммологу или эндокринологу? может кто то сталкивался с подобной проблемой?

ваще-то оно так и должно быть.
груди растут неравномерно, то одна, то другая.
потом выравнивается.
но если вас это напрягает, то сходите к маммологу

у меня одна больше:) проблема бюстгалтер подобрать, а так маммологи проблем не видят. у большинства так.

у меня так же грудь росла... да и сейчас одна грудь чуть больше другой. Но так как грудь соооовсем небольшая выросла, то проблемы нет - не заметно

A_Marisha
у большинства так.

у всех груди разного размера. у кого-то сильно заметно, у кого-то почти не заметно ;)
другое дело - объяснить это подростку чтоб она не переживала

К эндокринологу я бы сходила, у самой та же проблема, ни фига не выравнялось, даже после двух детей, хотя сначала все вокруг твердили что родишь и все уравняется... щаззз... два размера разница... %) не переживать - сложно... вроде уже взрослый я человек, а все равно комплексы...

Katie
. груди растут неравномерно, то одна, то другая.
потом выравнивается.

+++ только не совсем выровняется . у людей и уши разные и глаза, и ноги, и руки тоже разного размера.... это нормально

A_Marisha

[cit]A_Marisha
у меня одна больше:) проблема бюстгалтер подобрать, а так маммологи проблем не видят
точно так жеСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:23

У меня сестра оч. комплексовала, так как грудь была порядком меньше чем другая. Ей сделали операцию примерно в 18 лет точно не помню, так как это от меня долго скрывали и я случайно уже взрослая узнала, ну а расспрашивать не стала, что бы не затрагивать щекотливые темы... и случайно увидела фотографии видать перед операцией делали... разница большая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы