сыну 1,7. герпес. как спасаться?

сыну 1,7. вылезла простуда на подбородке. дней 5 назад одна- начала мазать вифероном. а сегодня еще 3 штуки - начала давать ацикловир в таблетках. завтра пойдем к врачу. а кто чем от него спасается? ребенок еще постоянно ковыряет эти коросты, чешет.

у моего сына(ему 3 г. и 4 мес.) тоже герпес в первый раз вылез :( в уголке рта и на щечке рядом пятнышка три.давала ацикловир,мазала виферон,сейчас ещё мазь ацикловир взяла.ещё перед праздниками началось и до сих пор не до конца прошло-ковыряет.тоже послушаю

у мужа тоже он постоянно вылазит. я мелкому мажу еще зеленкой, чтоб сохло

Ацикловир сразу подключать+витамины С поболее.Ну и иммунитет повышать-герпес выходит при сниженном иммунитете.

сегодня сходили к врачу. выписали левомеколь и панавир.
хотела спросить про панавир, какие отзывы?

У нас был герпес, но высыпаний не было. Лечились панавир-гель спрей ( инструкцию прочитайте), пили ацикловир и продолжаем пить бронхо-мунал.

Medeo
Ацикловир сразу подключать таблетки 5 раз в день
герпес лучше сразу загнать в "спящее состояние" нашему он оч много проблем принес :(

Уника
Лечились панавир-гель спрей ( инструкцию прочитайте)

прочитала, мы его уже купили. как я поняла его можно и на саму болячку брызгать и в горло и в нос сразу?

natawonok
таблетки 5 раз в день

врач сказала 4 раза в день по 1/4 ацикловир

мама Зенька
как я поняла его можно и на саму болячку брызгать и в горло

скорее всего можно на болячку брызгать. Мы брызгали в горло обычно перед сном (дневным и ночным), чтобпосле панавира ребенок не ел и не пил

Уника
перед сном (дневным и ночным), чтобпосле панавира ребенок не ел и не пил

у нас так не получится, мы с бутылкой засыпаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы