Анализ на лямблии,где и скоко стоит?

Дочери 4 года очень часто болеет простудой и часто жалуется на боли в животе.

Мне наш участковый терапевт сказала, что можно сдать на лямлии в лаборатории Роспотребнадзора (СэС раньше назывался) на Гагарина.
Там самая лучшая лаборатория в городе по паразитам.
Но перед анализом дать желчегонные препараты.
Их с первого раза очень трудно выявить.
Нужно и кал, и кровь сдавать.

А там по записи?А стоимость?

Мы сдавали в сэсе пер.отдельный 3, проверяют сразу на 7 видов, стоимость рублей 200, точно не помню

Без записи, с раннего утра

Lvisa
пер.отдельный 3

Это где?
Просто пришли и сдали?

мы сдавали кровь в "инвитро", там сам анализ 230 и забор крови 130

maps.yandex.ru/ вот здесь сдавали,300рэ стоил пару лет назад на всех паразитовСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:35

мы сдавали в сити лабе, кровь тока сразу показыет

mamaArisha
Их с первого раза очень трудно выявить.
Нужно и кал, и кровь сдавать.

только кал. трехкратно при отрицательном результате. выявить легко. просто некоторые мамы считают, что эти злобные лямблии все равно есть, и отрицательный результат их не устраивает

Олишная
кровь тока сразу показыет

кровь на лямблии не информативна и ни о чем не говорит ;)

mamaArisha
часто болеет простудой

к лямблиозу это никак не относится

mamaArisha
Но перед анализом дать желчегонные препараты.

желчегонные препараты никак не влияют на выход лямблий из норок ;) лямблии вообще не в желчных ходах живут, а в 12-перстной кишке.

Ни слова не добавить к тому, что Shusha написала. Все верно!

shusha
к лямблиозу это никак не относится

А боли в животике???Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:13

одновременно с диареями - может.

Диареи нет,жалуется то на правый бок,то на левый.Я просто не знаю на что думать,услышала про эти лямблии,подумала может они виноваты???К КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ НАМ ОБРАТИТСЯ???

в лаборатории Роспотребнадзора (СэС раньше назывался) на Гагарина.,я там учёбу проходила-спецы класные и методики современные.

желчь влияет на присасывательный аппарат лямблий,которым они крепятся к сенкам кишечника.Желчь" парализует" его и лямблии отцепляются от стенки,выходят в просвет кишечника,а дальше их ловят на выходе через 3-4 дня.Это по простому,что б понятно было

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:44

Alisssa
К КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ НАМ ОБРАТИТСЯ???

похоже, что к гастроэнтерологу

спасибо,всем.

Alisssa

Расскажите пожалуйста потом, где сдали анализы ;)

Lika001
Расскажите пожалуйста потом, где сдали анализы

хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы