про учаскового врача.

Девочки замаялась я уже с педиатром, отношение хамское, вызов на дом 2 минуты ее уже нет, даже диагноз не успеваю спросить, на прием придешь, недовольная, толком ничего не объясняет, да это что ж такое, ребенку 2 лет еще нет, а уже такая ситуация, может кто сталкивался с подобной ситуацией? куда можно настучать))) при чем не я одна такая, многие знакомые недовольны ей!!!

Олишная
куда можно настучать)))

Заведующей. Можно и сменить врача на более добросовестного.

А зачем первый пост удалили?

Мама Мышка
Можно и сменить врача на более добросовестного.

Расскажите как?. Я вожу ребенка в платную, потому что врач закрепленный за нашим участком не устраивает, а в регистратуре отправляют только к ней.

К заведующей на прием прийти и все объяснить.

У нас, кстати, постоянно на участке врачи меняются. Но вроде бы все нормальные. Если уж приходят на вызов, то все подробно объяснит. Поэтому проблем не возникало. А вообще, любые проблемы решаются с заведующей поликлиникой. Для этого она там и работает.

Мама Мышка
А зачем первый пост удалили?

да реб нажал нечаянно, ща я незнаю как вернуть)))

Мама Мышка
А вообще, любые проблемы решаются с заведующей поликлиникой. Для этого она там и работает.

она отвечает мне, нууууу вы не первая кто жалуется на нее, и всё!!! пожалуйста ходите к другому врачу, но на вызов будет ходить участковая!

а че случилось-то?

SvetlanaN
Расскажите как?. Я вожу ребенка в платную, потому что врач закрепленный за нашим участком не устраивает, а в регистратуре отправляют только к ней.

Написать заявление, что хотите поменять врача с такого на такого. (желательно еще согласия того врача, к которому вы собираетесь прикрепиться).
но

Олишная
на вызов будет ходить участковая!

это да

Олишная
но на вызов будет ходить участковая!

А у вас что-то серьезное? А то если ОРЗ, например, то все врачи примерно одно и то же назначают.

да меня в принципе она бесит уже, у нас то аллергия то лямблии то орви, 2 раза уже в больнице лежали из-за того что она диагноз не тот ставит

Подскажите, что за врач и в какой поликлинике принимает?

Подскажите какой врач и в какой поликлинике принимает?

санаторная 22

Имя Отчество у врача есть а то у нас тоже врач последнее время чудит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы