Прививки и аллергия

Девочки,кто-нибудь ставил прививки во время аллергии,как детки перенесли и какую вакцину ставили?Отечественную хорошо переносят.Нам 2,6м в Пн делать манту, а в Чт гепатиты В и А.Незнаю даже ставить или нет, у нас с весны аллергический ринит,правда сейчас носик вроде дышит,но весь чешется.(пьем Зиртек).

На что аллергия хоть догадываетесь? Обычно ставят в период ремиссии.

У сына аллергический ринит круглогодичный был. ТОлько летом не было соплей. Откладывала прививки до "сухого" периода. Я бы на вашем месте отложила все это. Плюс манту может быть большая на фоне аллергии, придется фтизиатру объяснять... Проблемы одни наживете.

Я отказалась от прививок т.к. аллергия явная на куриный белок и ещё куча на что. Хотя не против прививок здоровыи деткам.

Аллергия на бытовые аллергены: пыль,кошка,клещ( все по одному плюсику),хочу еще на неделе на пищевые сдать.Кровь в Пн сдали, эозинофилы 10, и СОЭ 12(высокое),остальные показатели в норме.Были сегодня на приеме у иммунолога-грит ставить,ничего не будет (а то в садик не пустят в сентябре),но это же мнение врачей,а хочется и реальные случаи услышать.

Про манту тоже думаю,что недостоверно будет.А гепатит В еще с января того года хотим поставить- то сопли,то вот аллергия началась,как сухо на улице,так обострение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы