пишу жалобу

такая история
в нашей поликлинике придумали года полтора назад какую-то запись на плановый профприем
мне дали типа талон (на бумажке от руки написано было время и день ) в конце декабря-мы не смогли придти с нашим семямесячным сыном, пришли сегодня, полтора часа в очереди отстояли, потом вышла медсестра и говорит, что типа, кто не записан-не ждите даже, всех могу записать на конец января-меня это вопервых не устраивает, во вторых тупо бесит
Я осталась в очереди и зашла в кабинет за пять минут до конца приема
Врачиха сказала-вы не осторзаболевшие, записывайтесь на конец января, мне надо на вызова идти, меня люди ждут
А мы-то не люди что ли?
Она сказала, встала и ушла, а медсестра еще со мной 20 минут перепирплась и меня отчитывала, что надо приходить в свое время-я маму из Самары ждала, не могла уйти, что бы в поликлинике торчать весь день
Со старшей(ей 11 лет)приходили когда хотели, когда удобно-и ничего, тут так напридумывали
и меня не одну отфутболили
заведущая сказала, что врач в вашем случае ничего не нарушает, а мне больно и обидно, не ужели она не понимает, что ребенок мой устал и я вся вымоталась-приняла бы, ну задержалась бы ненадолго, чё уж...
пишу жалобу гл.врачу

если бы вы пришли

Полина
в конце декабря

то вам бы не пришлось

Полина
в поликлинике торчать весь день

т.к. вам

Полина
дали типа талон (на бумажке от руки написано было время и день )

вас бы приняли в это время, ну +- 10 мин
а то что

Полина
ребенок мой устал и я вся вымоталась

вы сами это себе устроили,нужно было прийти в свое время или не ходить вообще, ведь это

Полина
плановый профприем

месяц пропустить это не страшно ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:27

на вашу жалобу никто никак не отреагирует,нервы себе не трепите уже и запишитесь на конец мес,и вообще с вашей стороны торчать полтора часа в очереди с лялькой это глупо.вы сами се проблему создали,теперь пожимайте плоды в виде

Полина
больно и обидно

Полина
вся вымоталась

а по поводу того что её на вызовах ждут,права,некотрым необходима помощь как можно быстрее,а вы со своим

Полина
ну задержалась бы ненадолго, чё уж...

Полина
пишу жалобу гл.врачу

Пишите тогда в Министерство Здравоохранения, у них на сайте можно это сделать, остальное бесполезно.
А вообще по теме большой проблемы не вижу, но,как мама, я понимаю вас.

Полина

вам надо было просто записаться ещё , раз не получилось в декабре прийти.

Полина
меня это вопервых не устраивает, во вторых тупо бесит

А врач тут причем? %)

Полина
а мне больно и обидно, не ужели она не понимает, что ребенок мой устал и я вся вымоталась-приняла бы, ну задержалась бы ненадолго, чё уж...

И так думает каждая мамаша.
А о враче и других детях кто подумает?
А потом жалуются, что врач к больному ребенку приходит чуть ли не ночью.
Талоны для того и придумали, чтобы упорядочить поток детей и работу врача.
Тем более, что вы здоровы, и 2 недели подождать для вас ну ни как не смертельно.

[user]Полина[/usв конце декабря-мы не смогли придти с нашим семямесячным сыном, пришли сегодня,er]

Понять не могу зачем вы так сделали,если уже заранее знали,что только по записи.

Полина
Врачиха сказала-вы не осторзаболевшие, записывайтесь на конец января, мне надо на вызова идти, меня люди ждут

Она права.
Для того, чтобы взвеситься и измерить рост можно и подождать 2 недели. А кто-то с температурой-кашлем-рвотой- ждать не может.
Врач - не ваша частная собственность, у него есть и другие пациенты.
Привыкайте, что это вам придется подстраиваться под работу врача, а не ему подстраиваться под приезды и отъезды вашей мамы.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:08

не удобно в бесплатную по талону, идите платно в любое время :) и беситься не будете и врача задерживать, ей ещё мотаться по адресам

а что мешает позвонить в тот день, когда прийти не смогли, и записаться на другой более удобный день?

Полина

Вот бесят такие как Вы, просто БЕСЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!! Если приём расписан по времени, что стоять ждать ? ребёнка измучили, врачу нервы помотали хотя не правы на 200%, взяли бы талон на следующий приём и ушли. В следующий раз придти во время...

Полина
приходили когда хотели, когда удобно-и ничего

вот так и создаются дикие очереди с ляльками измученнами. Система записи необходима !!!
Ещё и жаловаться собрались на кого ?

врач права на сто процентов, а вы, пардоньте, эгоистично очень рассуждаете.

Полина
пишу жалобу гл.врачу

Текст жалобы:
Я (ФИО), не пришла на плановый осмотр по талону, потому что мне это было неудобно, а пришла в другой день, когда это стало для меня удобным, а врач (такая-сякая), не стала меня принимать.
Прошу вас принять меры и обязать врача обслуживать меня в любое время, исключительно по моему желанию и хотению.
С ув. ФИО.

аноним
исключительно по моему желанию и хотению. автор наверно так и хотит

Полина
undefined

А вы соизволили позвонить в регистратуру и предупредить, что в назначенное время прийти не сможете, и перезаписаться на другой день?

а меня бесят вот такие как вы, которые без времени лезут, почему я записалась на время и пришла к указанному времени, должна ждать пока вас примуь время то на вас тратится тоже %)

В этой ситуации жалко врача: мамочка выспалась, когда хотела, тогда и пришла, забив на плановый приём, вымучала в поликлинике ребя в очереди без талона(она же героиня! она как декабристка выполняет свой долг- пришла показать ребёнка..Э, взвесить, измерить,...!), зашла в кабинет врача за 5 минут до окончания приёма, ну и не важно, что приём уже завершён, а врач пишет карточки, ну и что, что через 5 минут врач должен выйти из поликлиники к остробольным детям?- она же права!- она же успела!!!. Ан, тут неувязочка вышла: плохой врач отказался принимать её лялю!!! :=-O: Как же так?- ответ очевиден: надо пожаловаться на неё в прокуратуру, главврачу, на ТВ, в минзрав, президенту,...забыла весь перечень. При этом учитывать нужно только свои персональные интересы (в детстве эту теорию видела в мультике про чертёнка с № 13 ), остальные же не нуждаются ни в чём!!! Как, я не пришла на плановый приём?-ну и что, обязаны принять всё равно и без разговоров и в любой другой день, а остальные подвинутся!!!!!! И вот, сначала врачу приходится задержаться из-за сего инцидента, потом приходит жалоба от родителей тех детей, которые в тяжёлом состоянии ждут дома, потом на врача как снежный ком летит выговор от главврача, заведующей, из минздрава проверка с лишением премиальных за "плохую работу", потом удовлетворённая местью мамочка приходит в урочное время в поликлинику и, открыв с ноги дверь кабинета, поучает врача:"Что сразу-то не судьба было сделать всё???" Потом эта же мамочка за..рает ..овном врача на форуме: Да она "Звезда"!- она борется с произволом и некомпетентностью в минздраве!!! А на месте этого врача побывать слабо?
Вы бы

Полина

головой рационально подумали, что Вам хотят облегчить жизнь: предлагают записать вашего ребёнка на другой день, выдать талон, чтобы Вы своему ребёночку и себе нервы не трепали. Хотя, где гарантия, что и на следующий приём Вы придёте вовремя?..

froyllen
Пишите тогда в Министерство Здравоохранения, у них на сайте можно это сделать,

я писала. до поликлинники моя жалоба дошла через 1.5 месяца после опубликования. результат для меня положительный. я удовлетворена. только у меня жалоба не по предворительной записи на прием была. считаете себя правой - отстаивайте свое право.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:38

Полина

Ты из какой деревни выплыла???
Сама виновата, что не приняли!!! И ПРАВИЛЬНО сделали.
Сейчас так удобно сделали: записался, пришел во время, попал к врачу (плюс минус 20 минут). Я через инет записываюсь и звонить не надо ни куда!!!!!!
А ты на удобство жаловаться собралась:

Привыкай к современным условиям!!!

автора засадили по полной,пропал автор

мама девочек
я писала. до поликлинники моя жалоба дошла через 1.5 месяца после опубликования.

Я тоже писала 2 года назад, через 2 дня позвонили из поликлиники и прибежали домой ко мне, но у меня причина была гораздо серьезнее, чем у автора.

А что тут все такие злые? :=-O: Всяко бывает, ребенок маленький, не смогла и не смогла. Понятно взвеситься и рост измерить можно и подождать пару недель. Причины разные бывают и чисто по-человечески можно было врачу объяснить и договориться. Я со своей 3летней дочкой не могла 3 месяца кровь из вены сдать, т.к сейчас на это записываться надо. Как только день сдачи приходит, то у меня токсикоз и рвота страшенная и я дохну не вставая, то на сохранение меня увозят в стационар, то у дочи температура 40 неожиданно поднимается. Платно не могла сдать т.к денег не было вообще.

froyllen
Всяко бывает, ребенок маленький, не смогла и не смогла.

так и нефиг ходить и время приема отнимать без талона. Берите еще один талон и идите на полных основаниях. Почему другие мамочки, которые более добросовестные должны таких, как автор ждать %) . Если что-то не устраивает, всегда есть альтернатива - идите в платную клинику и нет проблем и жалоб писать не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы