Выделения у малышки...

Не знаю... Что-то так мне паршиво....
У дочки (10 мес) в конце декабря появились выделения из писи. Сходили к гинекологу, сдали мазок - много лейкоцитов. Назначили лечение, пролечились. Выделения всё равно идут. Во вторник сходили на УЗИ почек(всё в норме, без патологий), сдали ОАМ - много лейкоцитов. Выписали канефрон. Пьём второй день. Выделения пока есть. Завтра запишусь к нефрологу.
Блин, в голове такая каша... На что выделения? Сомневаюсь в назначенном лечении, что канефрон поможет... В понедельник ещё анализ по Ничипоренко сдавать - ума не приложу как я его "собирать" буду. Может цистит, или пиелонефрит, или какое-то воспаление/инфекция мочевого: может надо антибиотики колоть, а мы время тянем....

мама КАК
Сомневаюсь в назначенном лечении, что канефрон поможет...

канефрон вроде мочегонное? мне во время беременности его назначали?

что

мама КАК
цистит

что

мама КАК
пиелонефрит

вызывают жуткие боли, писит бы не смогла, ревела бы. чет другое у вас, автор

Хрюша и Степашка
вызывают жуткие боли, писит бы не смогла, ревела бы. чет другое у вас, автор

Если бы я знала что у нас... %)

может молочница,а лечение не помогло?

мама КАК
сдали ОАМ - много лейкоцитов.

а мочу правильно сдали?

Света-35
может молочница,а лечение не помогло?

Лечение гинеколога не помогло (спринцевания фурацилином). Да и гинеколог выйдет на работу только в конце января.

Дамиана
а мочу правильно сдали?

Вроде да. Вечером и утром подмыли и в спец. тару.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:53

мама КАК
Лечение гинеколога не помогло (спринцевания фурацилином).

нам от молочницы гинеколог назначала мазь синтомициновую и ванночки с ромашкой,помогло ,на третий день все прошло.

Ванночки с ромашкой действительно не помешают, если что, то они от воспаления.

Делали ванночки с ромашкой и чередой: они только воспаление снимают, а выделения остаются.

а на яйцеглист здавали ? просто эт тоже может быть причиной выделений.

Сдавали - не обнаружено.

Сейчас записалась платно к гинекологу (+ сдадим мазок на микрофлору) + к аллергологу (недавно была аллергия, накопительного характера).
Интересно, мы сейчас болеем (без температуры, просто кашель), может ОАМ показать превышенное кол-во лейкоцитов? У нас их 39-54-56 (примерно, точно не помню). Карточка только в пн. на руках будет.

мама КАК
мы сейчас болеем (без температуры, просто кашель), может ОАМ показать превышенное кол-во лейкоцитов?

я думаю что тоже не исключено. выздоравливайте :pozdr:

жжужа
я думаю что тоже не исключено. выздоравливайте

Спасибо! Будем стараться. :)

вам надо сдать обязательно соскоб на энтеробиоз(на острицы),у нас такое было при острицах(они гады во все отверстия залезают и вызывают воспаления),но у нас соскоб ни чего не дал,потом сами острицы в горшке нашла.Продавала пирантел +антигистаминные и всё.Местно синтосмициновую мазь и ванночки из ромашки .Гинеколог у нас брала мазок на посев-там высеялось кишечная палочка.А посев не делал вам врач?.Ну подумайте,может стоит дать пирантел,хотя препарат токсичный...

swetlikp
вам надо сдать обязательно соскоб на энтеробиоз(на острицы)

Мы на я/гл сдавали только. Не обнаружено.

swetlikp
Гинеколог у нас брала мазок на посев

у нас просто мазок брали - обнаружили лейкоциты. Выписали лечение - пролечились - выделения есть. В среду платно к гинекологу идём (т.к. в поликлинике до конца января она в отпуске) +будем сдавать мазок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы