РАК КОЖИ обнаружили у молодой мамы.ПОМОГИТЕ!

У моей подруги месяц назад появилась маленькая шишка под глазом,в больнице отправили в онкологию сделали анализ:Диагноз рак кожи (но сказали что опухоль не злокачественная).,операцию(по удалению шишки) назначили на март,вчера обнаружила что по телу начали появляться шишки!!! Что делать не знаем,у нее малыш 6 месяцев,нужно что то предпринимать может кто что посоветует!!! Она сегодня бегала опять в больницу только талон взяла на 18 число,а в самом анко центре не за деньги ни как раньше не принимают только по очереди!!! ПОМОГИТЕ.

Нашу семью коснулся рак, был рак кожи у папы.

AlenKKa
Диагноз рак кожи (но сказали что опухоль не злокачественная)

Только вот я не могу понять, если рак, то опухоль должна быть злокачественной. Или я не права?

AlenKKa
Диагноз рак кожи (но сказали что опухоль не злокачественная).

как так может быть, вы что то напутали, если рак, то опухоль считается злокачественной, возможно подруга зря напугалась и у нее липома какая нибудь(жировик в народе)

AlenKKa
Она сегодня бегала опять в больницу только талон взяла на 18 число,а в самом анко центре не за деньги ни как раньше не принимают только по очереди!!! .

ну может попробовать в мед.центре сдать онко маркер "для себя ", для успокаения, но говорят они малоинформативны

У меня у мама на виске обнаружили болячку, тоже поставили рак кожи. Ввели какое-то лекарство-дорого оно стоит( не знаю как называется) и вырезали эту болячку и стало все хорошо. Теперь просто наблюдается раз в пол года ездит туда. Кстати опухоль была тоже не злокачественная. Она наблюдается в онко центре на Широкой речке. И еще раков кожи очень много видов есть. И смотря какой степени поставят. Лучше все сразу пускай сделают, денег не жалейте, доктору в карман положите, тогда отношение другое совсем будет. И все будет хорошо. Вовремя замеченное заболевание всегда излечится.

xalva
доктору в карман положите,

Долбанутая страна!!!!!!!!!!!
и тем не менее всегда стоит вопрос сколько и как это дается?

Пусть не паникует, записывается по телефону на прием в онкодиспансер, помнит наверное в какой кабинет ходила. Если городская и была недавно, то направления не требуется от районного на сколько я знаю. А если не местная, то сначала опять к районному, а потом с направлением в диспансер. Шишки на теле могут быть разные и не обязательно той же среды, что и на лице.

Спасибо девочки за поддержку!

Может опухоль и злокачественная но врачи сказали что липосомы(не знаю как правильно называется)по телу не пошли,а сейчас эти шишки поевились!

AlenKKa
иагноз рак кожи (но сказали что опухоль не злокачественная).

вы извините, но или рак, или незлокачественная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы