Срочно нужен психолог, который бы за 1 сеанс решил проблему.

Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога для 5летки. Надо подготовить ребенка к встрече мамы из роддома.

А в чем видится проблема?
Напишите мне в личкуСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:52

за один раз проблемы не решаются... а что ребенок не замечал что у мамы животик растет, почему родители раньше не говорили с ним об это? что должен сказать психолог ребенку?

психолог - он не волшебник, однако..

у Вас было 8 месяцев на решение проблемы. теперь можно проблему быстро решить сдав 5летку в детский дом. как вариант оставить в роддоме младшего.../стеб и сарказм/Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:17

да ладно, мамочки) чуда ж и не требуют

Ante
чуда ж и не требуют

разве? а это что?

Мама
за 1 сеанс решил проблему

Хатхор

я вообще не вижу слова проблема в сообщении автора
подготовить, да

Ante
я вообще не вижу слова проблема в сообщении автора
подготовить, да а название темы сообщением не является? ;)

Столько идиотских ответов и все не по делу! Попросила только дать телефон, мнения всяких умниц не интересуют!

Мама
Попросила только дать телефон

Вас в гугле, яндексе и рамблере забанили?

Анте, извините, к вам мое предыдущее сообщение не относится

При таком количестве вводной информации

Мама
Подскажите, пожалуйста, хорошего психолога для 5летки. Надо подготовить ребенка к встрече мамы из роддома.

за такой срок

Мама
который бы за 1 сеанс решил проблему.

даже и пробовать бы не стала ...
более подробно опешите чего хотите и к какому результату хотите прийти после общения психологом.

я
более подробно опешите чего хотите и к какому результату хотите прийти после общения психологом.

+++ и почему считаете, что психолог вообще необходим?

Запишитесь на прием в Центр социальной помощи семье и детям "Каравелла" к Хакимовой Наталье Дмитриевне. Телефон: 212-75-92, 212-74-78. В Центре прием бесплатный, но именно к ней, она специализируется на маленьких детках.

Мама
Срочно нужен психолог, который бы за 1 сеанс решил проблему.

за 1 сеанс проблемы не решаются

Мама
Столько идиотских ответов и все не по делу! Попросила только дать телефон, мнения всяких умниц не интересуют!

потому что нормальных психологов таких нет, работать надо не 1 сеанс, и, как правило, даж не 2. А шарлатанов Вам подсовывать никто не будет.

Максимум, что Вы можете получит за 1 сеанс - это разъяснить психологу, что именно волнует ребенка, в чем проблема. А психолог ток проконсультирует - правильно ли Вы сделали вывод или проблема на самом деле глубже зарыта и в каком направлении нужно двигаться... всё...

Тигрра

как страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы