Вросший ноготь. Выбираю медицинский центр ребенку.

Самостоятельность так и прет. Подстригла дочь моя ногти сама себе и видимо как то неудачно. Теперь не пойму то ли ноготь врастает, то ли нарывает в уголку) пальца %) . Выбираю куда пойти на консультацию к хирургу адекватному и не дай бог понадобится оперативное вмешательство, чтоб своевременно, качественно и чисто. Больницы областную и девятку рассматриваю в последнюю очередь ( долго и сложно записываться ) Выбираю между УГМК, Доктор плюс и Бонум. Какой посоветуете?
ПиСи: количество ден.знаков не имеет значения,
главное " спасти" палец и ноготь.

Не надо ничего выбирать. В девятке у хирургов это самая повседневная операция.

Антонова Антонина

Только резать. Вариантов нет.

Жук_из_Колорадо
Не надо ничего выбирать. В девятке у хирургов это самая повседневная операция.

А как к ним попадать на прием? Когда - то очень давно пыталась записаться к Лору, дозвониться нереально, просто заехать не ближний свет. Так в свое время и покончила с бесплатной медициной :( Ждать неделями приема к ним не буду, да и не могу. Как максимально быстро без посредников ( терапевт - хирург в районной поликлинике) попасть на прием?

Антонова Антонина
то ли ноготь врастает, то ли нарывает в уголку) пальца

это и есть врастание :(
у меня оба больших пальца оперировали в детстве.
и только уже взрослой была я в ....не помню, даже не помню как специалист называется.
короче - звоните в частные клиники, спрашивайте по вросшему ногтю - спецы ставят СКОБКИ - и все встает на свои места!

а пока сами можете сделать маленький валик (туго кусочек ват.диска или влаж.салфетки скрутите) - вставить под кончик ногтя сбоку - чтоб ноготь не давил на мясо, не врезался - ранка заживет, ноготь подрастет на нужное место (по этому принципу скобка и работает, ее передвигать пару раз в месяц надо будет)

Антонова Антонина
ноготь врастает, то ли нарывает в уголку) пальца

• мне кажется, что это не смертельно. Врач специализирующийся на проблемах ног - подолог, в Екатеринбурге есть прекрасный Подологический центр , смотрите в 2гисе. Судя по всему, травма произошла из-за единственно неправильно подстриженных ногтей, в общем -это проблемой не является ( иначе вы бы знали об этом раньше и знали бы куда идти). Сходите к подологу , и обязательно попросите, чтобы дочери показали как надо подстригать её ноготочки (разные они бывают , некоторые могут стричь их как угодно). Удачи :)

Жук_из_Колорадо
В девятке у хирургов это самая повседневная операция.
Антонова Антонина

Только резать. Вариантов нет.

не надо ля-ля! Это у хирургов в 9ке нет никаких методов. Обратитесь в Подологический центр на Фрунзе - все сделают без всяких операций. Дороговато, да, но ни наркоза и последствий врастания не будет, все выровнят вам, поставят пластинку и прочее. Обращались не раз - очень довольны и мы сами и наши знакомые, которым мы этот центр рекомендовали

Prodige

Znayka

Спасибо, нашла их координаты, буду звонить

Скобы и пластинка- это профилактика следующих врастаний. А если уже врос и нагноение - все равно резать, часть ногтевой пластины вырезают под местным наркозом. С ребенком - тяжеловето, а для взрослого - ничего такого уж страшного нет. Заживет через 2 недели и ноготь снова будет расти. Во тогда уже - скоба.

Мангуста
А если уже врос и нагноение - все равно резать, часть ногтевой пластины вырезают под местным наркозом. С ребенком - тяжеловето, а для взрослого - ничего такого уж страшного нет. Заживет через 2 недели и ноготь снова будет расти. Во тогда уже - скоба.

В 9ке только режут и только под общим наркозом - столкнулись с этим, там и в поликлинике и в стационаре никто ничего больше не предлагает - только сразу на стол. В ПЦ под лидокаином срезали уголок, подчистили, поставили пластинку - все нормально.

Мангуста
часть ногтевой пластины

это не полногтя, как делают в обычных поликлиниках, а сам вросший участок только , уголок.

Znayka

а у нас перед нг в 9_ке сыну удаляли ноготь на руке. паронихия у него была((. так под местной анестезией. плакал он конечно. но дома при перевязках плакал мне кажется сильнее((. удаляли в приемном покое. т.к. уже было воспаление.
а про скобы интересно. после того как ноготь удален можно как-то помочь восстановлению ногтевой пластины. про клинику на фунзе буду знать.

Znayka
в Подологический центр на Фрунзе - все сделают без всяких операций

недавно там вылечился сын

Гризликова
. про клинику на фунзе буду знать.

она по ногам))))

Znayka
не надо ля-ля! Это у хирургов в 9ке нет никаких методов.

ну ну.... про методы вы можете кому угодно рекламные сказки задвигать.
Это всё равно, что рекламировать безоперационное удаление аппендицита

Вросший ноготь должен быть удалён, вместе с той корня ногтя.

Рассказываю ... Сходили мы в Подологический центр сейчас. Хорошо, что пошли туда, отрезАть ничего не нужно , вот прям вросшего ногтя там нет, есть погрешность в " педикюре" моя девица неправильно подстригла ноготь - уголок ногтя оставила. Его нам сегодня отстригли и засунули/положили тампончик, чтоб ноготь не врастал. Воть, ждемс. Еще ребенку рассказали и показали как правильно подстригать и обрабатывать ногти. А то ить возраст такой - мама не авторитет.
Спасибо всем кто подсказал этот вариант.

У моего сына тоже ноготь начал врастать. Проблемы начались давно, но вот месяц назад где-то, чуть больше, видимо, совсем плохо стало, ходить не мог. Мы тогда в Москве были, не дома, вот и встал вопрос, куда бежать. Начала я интернет шерстить, форумы почитала тоже всяческие. И вот на одном из таких ссылка была на сайт "Большая Медицинская Энциклопедия" - Хирургия. Я даже и не слышала о нем раньше, но очень удобно. Через него и нашли хирурга, ну, вернее, сеть поликлиник там есть АБС-медицина (Хирургическое отделение ООО «ПЕНТА-КЛИНИК» ) на Чистых Прудах. Вот прям очень советую, хирурги там от Бога. Вот как можно найти на этом сайте: surgerys.ru/catalog/surgery-clinic/1835. все очень легко разрешилось, никаких осложнений. Ну, это для тех, кто в Москве, конечно же. abc-medicina.com/clinic/klinika-nap-chistykh-prudakh/

Аноним автор темы главное " спасти" палец и ноготь.

в принципе можно и дома вылечить и не надо никаких больниц...

Учебный центр "Пластэк-Урал" (есть группа Вконтакте) приглашает людей
с проблемой ВРОСШИХ НОГТЕЙ! 28-29 октября 2016г.

Вам будут обработаны Вросшие ногти и Абсолютно БЕСПЛАТНО установлена Пластина / Скоба, предназначенная для коррекции проблемы.

Каждый случай обсуждается с НЕМЕЦКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ а сама установка проводится ОПЫТНЫМИ мастерами в рамках повышения квалификации!!!

Вопросы и запись по тел.: 278-99-36 (37,38). Фото Вросших ногтей можно отправлять в личные сообщения или на почту: faizra@plastek.ur.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы