старый аптекарь

Подскажите, кто сталкивался с такой фирмой-отзывы. У сына 1,7года был обструктивный бронхит после полного выздоровления через 5 дней, снова одышка очень сильная и кашель уже две недели не проходит. Врач сказала, что не знает чем лечить и посоветовала препараты из этой фирмы.

muhomorrus1
Врач сказала, что не знает чем лечить

респект врачу

muhomorrus1
посоветовала препараты из этой фирмы.

она там подрабатывает?

меняйте врача, идите к нормальному пульмонологу

muhomorrus1
Врач сказала, что не знает чем лечить

Прекрасный врач

muhomorrus1
посоветовала препараты из этой фирмы.

еще прекраснее %)

Я бы еще к другому доктору сходила,надо хорошо послушать легкие,поставить правильный диагноз и тогда уже лечить.Если это бады,то на ребенке лучше не экспериментировать.Удачи.

ну видимо подрабатывает, раз рецепт даже выписала

а может кто-нибудь подскажет, куда лучше к пульмонологу обратиться?

muhomorrus1
куда лучше к пульмонологу обратиться?

у меня недавно стоял этот вопрос, записались в 9ку, но потом на участке дали направление к нашему же пульмонологу: состояние неострое, решила начать с местного, а потом посмотрю Но я сама астматик и немного разбираюсь, если что-то не понравится - то в 9ку

нас почему то вообще к аллергологу отправляют %) вот записалась на 25-е в аллергоцентр на Уральской, а теперь сижу и думаю, дак куда же мне бедного ребенка тощить? к какому специалисту?

muhomorrus1
нас почему то вообще к аллергологу отправляют

если есть проблемы с дыхательной системой (астма, частые бронхиты и проч.), то это все не обошлось без аллергии ;) Как правило, хронические риниты и астмы являются результатом аллергий

Znayka

понятно, спасибо большое, значит сначала к аллергологу надо :)

muhomorrus1
понятно, спасибо большое, значит сначала к аллергологу надо

разницы нет особой, если честно, все равно и туда и туда))))

Если записались к Липиной, она аллерголог-пульмонолог.Оч. хороший спец.

Посмотрел в интернете. Это просто название торговой точки в Екб, торгующей бадами и фитопрепаратами. Странная рекомендация врача, что тук сказать... В тех случаях, когда один специалист не может помочь обычно принято посоветовать более компетентного коллегу, и ничего в этом зазорного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы