ЛОР в детской поликлинике на Шварца

Девочки,всем доброй ночи,поднимала вопрос уже в том году,не было ответов. :( Еще хочу раз послушать отзывы про ЛОРа,она недавно там принимает и вроде не полный день у нее.Сама была только раз-не понравилась,еще хуже прежней :( Та хоть и неособо вежлива и приветлива с детьми,но у нее хоть и спросить можно и ответ услышать(несмотря на отношение-показалось что неплохой спец),а эта...не посмотреть ни ответить :( Знакомая ходила,тоже самое ни рыба говорит ни мясо только и ноет что народу много,надоели ей ,она на пару часов пришла а принимает больше и т.д.Может кто ходил к ней?Просто болеем часто(в садик пошли с осени),придется к ней наведоваться,в Династии тоже не айс,тем более за деньги

+100 лично сами не знакомы с ней,но отзывы от подруг аналогичные! чё сами говорите,то вам и выписывает!)) А у Завадской не были в Династии?мне она очень даже ничего показалась!по крайней мере,по отношению ко мне,с ребёнком не была.Гайморит быстро вылечила,очень вежлива и доброжелательна и как специалист толковая!

Были у Завадской :) сама у нее была и с дочкой к ней ходила,в обращение хорошее(хотя за деньги я всегда такое получала ;) ),насчет специалист не знаю,она прописала нам таблетки отмолочницы(после антибиотиков)Микосист около 600 руб. стоит,выпили о.5 и осыпались все %) потом 3 месяца не могла от этой сыпи избавиться,только бросим Зиртек пить и опять пошло....я не к тому что она плохая врач,просто нам не повезло видимо,больше к ней и не ходили,т.к. проблемы ЛОР сами прошли уступив место аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы