Педиатр Завалищина на Бебеля

Педиатр Завалищина на Бебеля. оставьте пожалуйста отзывы :)

Так себе педиатор, на пенсию давно пора.....

Не-е-е там есть более достойные спецы..., мы у неё как-то однократно наблюдались - она умудрилась за один приём 3 раза высокомерно нахамить

Olchik55
на пенсию давно пора

+++

это не врач, а черт знает что. Новицкая, Быкова-проситесь к ним

она вам не нравится потому -что грубиянка или конкретно были случаи ,когда она как специалист вас разочаровала?

Новицкая супер!

Сама не была. Была подруга с 2 летней дочерью. Отзывы отрицательные. Равнодушна, груба, наорала на плачущего 2 летнего ребёнка.

ЖенечкаЕка
она вам не нравится потому -что грубиянка или конкретно были случаи ,когда она как специалист вас разочаровала

Пониммаете, есть некий рубеж возрастной. У всех свой. Когда даже хороший доктор перестаёт "чувствовать" пациента, у него притупляется слух-нюх, он не воспринимает новое и тд. А для врача - это страшно, это может быть фатально для его пациентов. Мне показалось, что

ЖенечкаЕка
Завалищина

как врач себя исчерпала.

Syma
Новицкая, Быкова

Одна из них (к сож. не знаю кто конкретно) - миниатюрная, но не худенькая с очень внимательными глазками - просто мне очень понравилась. так она виртуозно нам поставила верный диагноз по очень стёртым симптомам. Респект ей!!!

Osipova Olga

я поражаюсь детским врачам, деградировала уже. че орать то? мы с котом в ветеренарку ходили, там с ним как с пушинкой обращались, и разговаривали как с младенцем, целовать готовы были.а тут дети :dontknow:

в психологии это называется Синдром эмоционального выгорания -проявляющееся нарастающим эмоциональным истощением. Может влечь за собой личностные изменения в сфере общения с людьми Проявляется нарастающим безразличием к своим обязанностям и происходящему на работе, :botan:

Мне Быкова там нравится, внимательная, и видно,что грамотная. Она сразу у нас услышала бронхит, хотя за день до нее другая врач (не помню фамилию) сказала - здоров %) Сделали снимок, бронхит подтвердился. А вот лор там - это капец! осмотр длится 5 секунд, при этом умудряется наорать на ребенка и нахамить, с острым гайморитом по направлению педиатра не желала принимать без записи, спец никакой, а принимает как будто одолжение делает. таким точно надо подальше от детей держаться

Estella
А вот лор там - это капец!

Лор-даааа сказочная женщина просто %) около уха трубкой поводит в воздухе и вуаля!

Estella
при этом умудряется наорать на ребенка и нахамить

Да, не раз слышала ее возгласы из кабинета. По поводу врачей Вам правильно сказали, кого выбирать если на то пошлО. А ваще то любому врачу можно достойно ответить ;) чай не на торт пришли к ним :P

привела в субботу как то ребенка посмотреть, Завалищина была дежурная. Немного начал покашливать, а нам в санаторий чз неделю уезжать. Говорю: боюсь, что разболеется совсем, а она мне: ну разболеется, так разболеется, чего бояться? %)

murra
миниатюрная, но не худенькая с очень внимательными глазками

это Новицкая ;)

Да Ольга Николаевна Новицкая - супер врач!!!!! У меня ребенок неделю болел, так она к нам через день ходила (хотя мы даже не на ее участке) ни разу не отказала и слова грубого не сказала. Еще и с ребенком моим на общается!!! Побольше бы таких врачей!!!!
Быкова тоже хороший врач, я даже слышала от других мамочек, что она считается лучшим педиатром у нас в поликлинике.

подскажите как нам перейти к быковой или новицкой? нужно заявление писать или как? они ведь другие участки ведут :)

ЖенечкаЕка
подскажите как нам перейти к быковой или новицкой? нужно заявление писать или как? они ведь другие участки ведут

попробуйте с ними лично переговорить. Если они не будут возражать - то через заведующего.

Estella
А вот лор там - это капец!

ооооо!!!!!!!!!!!! как вижу ее - хочется ей пардон промеж глаз дать

StiX
ооооо!!!!!!!!!!!! как вижу ее - хочется ей пардон промеж глаз дать

:dada: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы