Врачам за доп.талоны доплачивают?

Вызвали на дом педиатра, он посмотрел ребенка, ничего не увидел, посоветовал сходить к ЛОРу.
Звоню в поликлинику, спрашиваю про посещение ЛОРа. В ответ - сегодня лор принимает до 18, приезжайте, вас примут по дополнительному талону. Приехали, пошли к ЛОРу, а нам дополнительный талон не дали, т.к. у ребенка НЕ острая боль. При этом в кабинете ЛОРа никого не было, очереди тоже, в поликлинике пусто. ЛОРу объяснила, что ребенок ночами орет от боли в горле, кашляет, днем все нормально.
Вот меня и интересует, врачам доплачивают за дополнительные талоны, или это такие копейки, что она ради них лишнего ребенка и не примет? Сидит себе разговаривает по телефону, а я в мороз с ребенком тащилась к ней...

По-моему доплачивают,как я поняла своего врача.

вряд ли дорплачивают, но вы сами виноваты что ушли без приема. Мне сегодня понадобилась помощь лора, срочно.Я объехала две(!) больницы - но врачей не было (прием в другое время), тогда я приехала в единственный стационар этой направленности, и сказала что не уйду пока моему ребенку не окажут помощь, извинилась перед взрослыми людьми в очереди и прошла в смотровую. Ну погундели и приняли) Зато решили нашу острую проблему на раз/два, которую я не могла решить в течение нескольких месяцев. Удалили из пазухи инородный предмет, который гнил, до этого, никто его не видел.

asa
Мне сегодня понадобилась помощь лора, срочно

Я не поняла просто, нам срочно надо прием лора, или нет. Педиатр только на мой вопрос про ЛОРа сказал, что можно к нему сходить, т.е. не сам предложил, а только после моего вопроса.
ЛОРу описала, что ребенку ночью плохо, днем нормально, она в ответ и сказала, что значит у нас не острая ситуация и выгнала из кабинета.
Мне не принципиально, что она не приняла. Мне просто интересно, что она не занята и не хочет лишних людей принять, тем более у меня к ней и вопросов нет, просто чтобы ребенка посмотрела и все.

Я тоже однажды пришла без талона к ЛОРу. Талон мне не дали, а у врача не было ни одного пациента. Ребенок весь в соплях от аллергического ринита, распухший, красный, задыхается. Я сказала, что не уйду, пока не примет. НЕ ПРИНЯЛА! Сказала, завтра приходить. Но хоть написала записку в регистратуру, чтоб на завтра талон дали. Коробкина это. Врач-то она очень хороший, но, блин, как человек %)

kovalek
Мне не принципиально, что она не приняла

так обидно впусту по морозу сходить(( но вот на примере нашей больницы могу сказать - у нас многие врачи в поликлинике работают на 0,25 ставки, соответственно и талонов столько. Если есть свободная минутка - они заполняют документацию, причем тратят на это как правило свое время, которое не оплачивается. Но это у нас так, из -за отсутствия специалистов в необходимом объеме.

В таких случая прощу врача дать мне письменный отказ от оказания медицинской помощи. Нас всегда принимают. Хотя в основном такое отношение встречается в регистратуре, они не хотят компьютерный талон выбить. Я им это говорю. А врачи всегда нормально принимают.

При чем здесь дополнительные талоны - это внутренняя кухня ЛПУ, его взаимодействия со страховой компанией.

Раз вы вызвали педиатра на дом, значит к этому были основания с вашей стороны.
Не совсем понятна фраза "осмотрев ничего не обнаружил, посоветовал сходить к ЛОРу"?!
Значит педиатр не обнаружил никакой острой ситуации и посоветовал в плановом порядке посетить лор-врача?
Если так, тогда в общем порядке, через запись на прием по талонам или какая там система сейчас в поликлинике.

Ваше общение с регистратурой по телефону - это тайна за семью печатями.
Общая практика - плановые больные принимаются в плановом порядке, острые - по факту обращения.
Могу лишь предположить, что по телефону вы одну ситуацию обрисовали, а придя в поликлинику не сделали акцент на остроте состояния, и поэтому вам отказали в не плановом приеме.

С другой стороны я никак не хочу обелить доктора, сидящего без дела и отказывающего в приеме пациенту, тем более ребенку в то время как у него никого нет на приеме и есть свободное рабочее время.
Тогда пишите претензию на имя главного врача с описанием ситуации.

Доплачивают 100% за каждый талон.

я

это не принципиально.
тем более, что сейчас изменилась система оплаты, и в разных лпу есть свои особенности.
сильной заинтересованности врача в каком-то одном талоне (пациенте) нет.
единственно, что он может лишиться стимуляционных выплат, если к разбору претензии подойдут серьезно, а в составе стимуляционных выплат могут быть и выплаты из внебюджета например.
но все это муть мутная...
считаете, что с вами поступили неправильно - пишите! и вам ответят.

Александр (ex. Soto)
"осмотрев ничего не обнаружил, посоветовал сходить к ЛОРу"?!

Это означает, что

kovalek
ребенок ночами орет от боли в горле, кашляет, днем все нормально

Педиатр пришел домой, обнаружил абсолютно здорового ребенка, осмотр ничего не показал. На мой вопрос про ЛОРа, сказал, что сходить стоит, т.к. причины ночного ора, кашля, заложенности носа может крыться в ЛОР органах. Вот мы и пошли.

Никаких претензий писать не буду, я уже написала, что этот поход впустую не критичен. Интерес был в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы