анализы-где?

Девочки, подскажите где можно сдать анализы крови на ЦМВ, вирус энштейн-бар и ИФА? (не во всех платных клиних берут) Хотелось бы не далеко от дома (р-н Дирижабля, юж. автовокзал) и чтоб можно было оплатить сразу в поликлиннике, а не бегать по очередям в страховые.

я рядом постою, послушаю.
нам сегодня тоже иммунолог целый список напислаа.
она дала визитку Земской больнице (на Уралмаше), но вам ведь надо

E-Lena
не далеко от дома (р-н Дирижабля, юж. автовокзал)

еще знаю что в Уральском еще сдавали (мои знакомые)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:58

Если в районе автовокзала, то делают в детской поликлинике на 8 Марта, 180 руб. за каждый титр и забор крови 58 руб. вроде бы. Единственное, не знаю, можно ли сдавать тем, кто из других районов.

На Фрунзе, 67 Инвитро

E-Lena
Девочки, подскажите где можно сдать анализы крови на ЦМВ, вирус энштейн-бар и ИФА? (не во всех платных клиних берут) Хотелось бы не далеко от дома (р-н Дирижабля, юж. автовокзал)

Мы тогда в Династии сдавали (как раз напротив Дирижабля) Они сами не делают (по крайней мере Эбштейн-Бара), а куда-то отправляют... то ли в 9ку, то ли еще куда. Но сдать у них можно :)

MAMAангелочков
еще знаю что в Уральском еще сдавали (мои знакомые)

А вот в Уральском сдавали на ЦМВ, а Эбштена Бара они не делают ( по крайней мере год назад не делали).
Кстати не сдавайте в Уральском ИФА... особенно ляльке.... у нас несколько раз анализы недостоверные получались, а пересдавать колоть малыша - ну вообще стремно...

Спасибо за ответы! Остановила свой выбор на Инвитро, надеюсь там нормальные рез-ты (достоверные).

лучше сдайте на декабристов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы