ищудетского врача гастроэнтеролога. кто посоветует?

посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.

платно 1000 р устроит?

ну или в 8й б-це на Военной бесплатно хороший врач сидит

Чудакова в бонуме на попова . 400 с чем-то... Нас она очень даже устроила как спец и как человек.

можно даже и платно- лишь бы хороший спец.

Недавно (в среду) в Пеане были на Декабристов. Прием 800рублей, но мне не жалко.Врач Прошкина (или Брошкина, че-то забыла) - кандидат наук. Мне понравилось. Долго все выспрашивала, карту с рождения посмотрела. Лечение прописала. Хороший прием вобщем, в отличие от приемов в муниципальной поликлиннике.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:06

в 9-ку не вариант? Или на Нагорную?

Мы в 9-ке наблюдаемся у Джалиловой с 6 мес.Жаловаться не на что.Нормальное человеческое отношение.Бесплатно,кстати.Платно,наверное,тоже принимает.

в ОКБ все отличные

очень компетентный специалист и доброжелательный человек - Куткова Марина Николаевна, зав.дневным стационаром в больнице № 11 на Нагорной. Работает только с детьми с трех лет.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:56

PuzatyiNyan
Мы в 9-ке наблюдаемся у Джалиловой с 6 мес.Жаловаться не на что.Нормальное человеческое отношение.Бесплатно,кстати.Платно,наверное,тоже принимает.

ой, и мы тоже у Джалиловой, нам очень нравится :) по направлению от участкового бесплатно

Конобейцев Олег Хайнанович в Новой больнице! отличный врач! ходили по поводу запоров, назначил адекватное лечение без желчегонных и всяких лактобактерий.

мне очень нравится Яргина Ольга Анатольевна, кмн, она раньше работала в 9 больнице, а теперь принимает в Доктор плюс на Кузнецова,21. Анализы по делу, назначения адекватные, и по питанию все расскажет, наблюдаемся постоянно и очень довольны, помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы