Аугментин. Понос. Что делать?

Знаю что в аугментине содержится клавулановая кислота и из за нее может быть понос. Но вспомнила все этокогда понос уже начался :(
Ребенку год и восемь, ангина. А терперь еще и понос :( Вголове ни одонй умной мысли. Даже если антибиотик менять, никто мне его раньше следующего вечера не привезет.
Сорбенты можно давать? Помогают?
Посоветуйте, кто сталкивался!

Смекту я давала.

Или НеоСмектин(тоже самое)

также было, энтерол и смекту нам выписывали

Угу, у нас и сыпь еще на него была. Пили биовестин лакто во время курса и еще недели полторы после. Сухие бифидо и лактобактерии не признаю)))все наладилось довольно быстро. Выздоравливайте!

линекс

Спасибо! Пошли пить смекту! Я дала то его еще два раза только :(

Мне кажется это не дизбактериоз. Слишком рано для него. Да и пили мы амоксицилин уже, в капсулах, без добавления кислоты. Все нормально с животом было. Линекс даю.

Рока
линекс

Вот шестой раз уже ербенок покакал за час :( И беспокоит это его :(

на побочку смахивает, нам вместе с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО зиртек назначали!! Не болейте

suslia

при чем здесь зиртек интересно? кишечный аллергоз на компоненты аугментина? совсем не нужен.

Элин*

так может это не связанные друг с другом события...

Элин*
аугментин

ужаснейшее лекарство
заменили его с разрешения врача на

Элин*
амоксицилин

Я давала с антибиотиком Аципол (Линекс можно). Если 2раза в день даете антиб, то 2 раза в день Аципол, это чтоб поноса не было, а если уже начался то Смекту наверно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:42

Александр (ex. Soto)

а при том, что от лекарства могут быть побочные явления. Вы врач???

нам только он помог сбить температуру у ребенка в 39,9

suslia

Да, я врач.

Элин*
Пошли пить смекту

Мою старшую так от неё запёрло, извиняюсь за выражение, что еле расковыряли и второй дочери я этот препарат не разу не давала, Вы Сото в личку напишите, он классный доктор, считайте, что Вам повезло, что на него попали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы