Аллерголог в 9ке

Не могу дозвониться по телефону, хочу попробовать записаться через их сайт, так мы первый раз, прошу совета к какому специалисту лучше записаться? там на выбор 5 специалистов: Табарина, Науменко, Шалина, Савельева, Шаламова.

Svetlyachek
Шаламова.

уже не работает

в 9-ке с этого года вводят закрепление за врачом по районам. Это отступление.
По теме - в 9-ке ВСЕ врачи хорошие. Моё мнение - очень сильный аллерголог (именно аллерголог) - Табарина.
А записываться нужно либо с 8-00 по телефону, либо приехать к 7-40 и записаться. В этом случае однозначно запишитесь. Запись, как всегда, за две недели вперед...

nin515
в 9-ке с этого года вводят закрепление за врачом по районам.

Может быть, если первый раз идешь... Нас записали именно к тому, у кого наблюдались...

nin515
По теме - в 9-ке ВСЕ врачи хорошие.

Вообще не соглашусь! Для кого-то возраст и опыт врача имеет значение, а в 9ке много ОЧЕНЬ молодых специалистов... Та же Шаламова была молодым специалистом... наверное очень хорошим, и спасибо ей большое, что в нашем случае она не стала сама решение принимать, а записала нас на профессорский прием... Но тем не менее надо иметь в виду при записи к кому вам хочется: к очень хорошему недавно выпускнику или уже опытному врачу...

nin515
А записываться нужно либо с 8-00 по телефону

Я обычно в 8-30 в 8-40 дозваниваюсь только и всегда успешно записываюсь ;)

Svetlyachek
Шаламова.

она работает! Просто сейчас на учёбе она! с февраля будет!

nin515
в 9-ке с этого года вводят закрепление за врачом по районам.

а если записываться на платный прием, то тоже что-ли врачи закреплены по районам?

Мы ходили к Шалиной - понравилось, все подробно объяснила, рассказала, даже нам с мужем лечение прописала.
Вроде Табарина хороший специалист.

Спасибо всем :) В пн. буду дозваниваться.

TrueOtter
к очень хорошему недавно выпускнику или уже опытному врачу...

вот тут согласна с Вами - не хочется лишний раз эксперементировать на ребенке,хочется быстрой постановки диагноза и адекватного лечения. Дочь (6 лет) мучается с насморком уже год - чем только не лечили - только ухудшение, постоянно заложен нос, очень много выделений, плюс что-то типа диатеза на коже, плюс корочки на голове не проходящие с рождения :(

Екатерина А
она работает! Просто сейчас на учёбе она! с февраля будет!

Вот ну надо же... а нам сказали, что не работает : ((( Хорошо, что тут узнала...

Мы были у Табориной. Нам она очень помогла. И что немаловажно, на все почти анализы дала бесплатные направления, а там только аллергенов тысяч на 20 было.

А у нас с Табариной не сложилось. Может как специалист она хороший, но как человек извините просто ужас. Постоянно на приеме заводится с полуслова, кричит на ребенка, меня. Все рекомендации мы выполняем, что ей не нравится честное слово мне непонятно. Я человек адекватный, с высшим педагогическим образованием на приеме веду себя корректно. Итог на 6м приеме снова отказала делать аллергопробы, по причине вечно заложенного носа у ребенка. Сдали по крови там же платно 5 блоков (я настояла) 1 блок дала бесплатный. Аллергопробы снова отложила на 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы