Синяк на попе после прививки, кто чем спасался?

Никогда такого не было. А в этот раз и температурили два дня и шишка на месте привики. Показала педиатру, она успокоила, говорит, ничего страшного. Привязывать капустный лист или компресс с водкой. Все делаю, шишка вроде размягчилась, но синяк аж лиловый под кожей виднеется. Дочка дотронуться не дает, больно! Боюсь как бы до гематомы дело не дошло. Может бодягу купить? Посоветуйте кто чем спасался?

это и есть гематома
Пройдет. Можно троксевазином помазать.

мама
синяк

мама
как бы до гематомы дело не дошло

вообще синяк это и есть гематома%)

Гипариновая мазь, делайте компрессики с ней. Мне три месяца попу по три укола в день колют, синяки еще те... мазь спасает

Lusha
Можно троксевазином помазать.

знаю, что троксевазин нельзя наносить на поврежденную кожу, а там на месте укола небольшая дырочка. Не опасно ли?

Калинка
вообще синяк это и есть гематома%)

ну я имела в виду такие синяки, которые сами не расходятся, воспаляются и их режут. Боюсь жутко!

говорят еще йодную сетку можно делать

GALAktika-Z
Гипариновая мазь

Спасибо, сейчас почитаю...

мама
там на месте укола небольшая дырочка

я думаю, что имеется введу не такое повреждение

А нафтадермом кто-нибудь пользовался? хорошее средство? стоит не дешево.

"бодяга" + лиотон

еще вот нашла бальзам Спасатель, отзывы хорошие + натуральные компоненты. Думаю попробовать.

мама
там на месте укола небольшая дырочка.

эта дырочка уже заросла троксевазин-хорошая штука. и гепаринка тоже

Калинка
вообще синяк это и есть гематома

мама
Боюсь жутко!

А если ребёнок ногу сломает или голову до крови расшибёт, сознания лишитесь?

радистка
А если ребёнок ногу сломает или голову до крови расшибёт, сознания лишитесь?

я тут умничать не просила, себе голову расшиби! а тема заведена, чтоб советы послушать, а умных таких вас и без форума полно!

Это интернет бэби, кушай, что дадут, к жизни привыкай и к тому, что пожелания отражаются. Счастья и здоровья тебе и детям твоим, только из-за синячков не дёргайся больше (их у деток много бывает и не только из-за прививок) ;)

радистка
только из-за синячков не дёргайся больше

это у тебя синячок! а у моего ребенка синяк на половину попки. Да, я переживаю из-за каждой мелочи, но я горжусь тем, что у меня есть сердце, а не муляж резиновый :P

мама
это у тебя синячок!

Где :=-O: ?

радистка
пожелания отражаются

мама
я горжусь тем, что у меня есть сердце

Ну, чо уж, гордись обычным органом если больше нечем :)

радистка

откуда вас, зануд, выпустили в таком количестве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы