У ребенка 5 лет подозривают энштейн -барр!

Переболели перед новым годом простудой , врач выписал антибиотик что то из пенициллиновых точно не помню но лечили долго температура держалась 5 дней и сильный кашель .Созванивалась с врачом каждый день что температура не сподает но назначения те же а потом вроде стало лучше но у ребенка был кашель не большой и ночью она храпела так что я спать не могла .Настояла чтоб сдали кровь - звоню врачу она говорит все хорошо анализы отличные все в норме ,но ребенок храпит так что спать не возможно, а она посоветовала промывать нос !Я решила пойти к лору и в итоге она сказала что у нас сильный налет на горле с права и выписала имудон и авамис что мне вышло в 1500 . Еще она предположила что у нас вирус Энштейн - барр и спросила последние анализы я сдала их три дня назад но их в карте не оказалась а на днях пришла к врачу и спросила где анализы , мед сестра поискала и нашла и вдруг врач говорит что у нас анализах не все хорошо и лейкоциты и моноциты повышены и что у нас скорей всего Энштейн - барр и нам нельзя антибиотики ряда пенициллиновых которые она нам выписала !Вот как то так слов нет одни эмоции!

наташа п
энштейн -барр!

эпштейн-барр? не?

наташа п
энштейн -барр!

повеселили

по теме: сдайте анализ (мы пцр сдавали) и все будете знать

наташа п
скорей всего Энштейн - барр и нам нельзя антибиотики ряда пенициллиновых

вирусы не лечатся никакими антибиотиками, да и вообще не лечатся никак. только повышается иммунитет человека по возможности. название страшное, а на самом деле оч распространенное заболевание
не паникуйте, маленькие дети просто болеют более выраженно

наташа п
что у нас скорей всего Энштейн - барр

и что? он у 50 % населения

наташа п
ребенок храпит так что спать не возможно, а она посоветовала промывать нос

аденоиды может? У нас храпела,были у ЛОРа аденоиды 2 ст. помог от храпа Эуфорбиум композитум. И вирус Эпштейн-барра есть и ЦМВ, не так уж и страшно,в КПО даже лечить ничего не говорили,витамины прописали и все.

наташа п
вирус Энштейн

гений растет

nafanya
вирусы не лечатся никакими антибиотиками,

дело не влечении вируса, а в том при его наличии нельзя антибиотики пенициллинового ряда - реакцию сильную дают.

nafanya
вирусы не лечатся никакими антибиотиками, да и вообще не лечатся никак.

да, кстати, мононуклеоз таки лечится. ацикловиром и изопринозином.

PM
и что? он у 50 % населения

точно, а может даже больше...
доче 2года и 8 мес - находили как-то в анализах этого "энштейна"... и это дополнительно к ЦМВ и герпесу 6 типа : )) Ничего, живем ;)
В принципе даже болеет не часто, ходим в садик... единственное в чем наша проблема - эритроциты в моче... и никто не знает откуда и зачем и почему...
Кстати, когда подпростынем и вся это группа вирусяк активируется - тоже начинает шумно сопеть во сне... Инфекционист говорила, что многие детки храпеть начинают...

наташа п
нас вирус Энштейн - барр

У вас всех эта страшная неизлечимая болезнь? Выдохните и живите дальше

PM
он у 50 % населения

Наличие активного ВЭБ на всех сказывается по разному, поэтому автору нужно точно знать есть он или нет. Как ребенок реагирует, если все же он активен.

Думаю сейчас многие мамы знают, если у ребенка ОРЗ, то большая вероятность того, что всему виной активный ЦМВ. Также и ВЭБ может на конкретный организм давать конкретные осложнения....или не давать :)

Maksimamama
Думаю сейчас многие мамы знают, если у ребенка ОРЗ, то большая вероятность того, что всему виной активный ЦМВ. Также и ВЭБ может на конкретный организм давать конкретные осложнения....или не давать

+++++++
Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы