Электрическая зубная щетка

Подскажите, где продают электрические, детские, зубные щетки и чтобы было из чего выбирать.

Золотое яблоко

aleksandra96

в Золотом Яблоке была куча разных

оооо в золотом яблоке никогда не замечала, спасибо большое!!!!!

в магазинах бытовой техники- м-видео, например, там выбор больше

aleksandra96
оооо в золотом яблоке никогда не замечала,

там, где обычные щетки

А с какого возраста деткам электрические можно?

*koza*

я своей с полутора лет чищу.. до этого не было моляров и худо-бедно справлялись обычной щеткой.. когда четверки прорезались, я поняла, что ничего толком не прочищаю, т.к. дочка не любительница этой процедуры, поэтому попробовали электрическую. Гораздо эффективнее и дочка лучше стала воспринимать чистку зубов, без скандалов..

нет ограничений возрастных

нам 2и8 зубной врач порекомендовала чистить зубы электрической щеткой, но больше для того, чтобы он привык к жужанию, которое издает щетка, для того чтобы он потом не боялся того как жужжат ее приборчики

в мегамарте на айвозовского покупали, нам тоже очень нравится пользоваться ;)

старшая (5,5л) - с удовольствием, а маленькая(2.10) говорит, что жужжание не нравится.

нам наоборот все стоматологи говорят, что лучше обычной щеткой чистить

в тоже слышала два мнения от стоматологов. Одни говорят лучше эл зубная щетка, другие обычная. НО обычной так зубы не прочистить, а эл вроде как может эмаль попортить (последнее что я услышала от стоматолога). Я остановилась на электрической, чищу себе и ребенку (с 4 лет). Покупали в метро год назад (там во время акции самая дешевая по городу была)

Лучше купить щетку с зарядкой, например Орал-Би, чем на батарейках. Мы пробовали оба варианта. разница есть. И у заряжаемой можно менять насадки детскую и взрослую, а база одна. Экономно, эффективно. Советую.

Газпром
Золотое яблоко

+++

Julchik

чем аргументируют?

*koza*
А с какого возраста деткам электрические можно?

Думаю чем позже тем лучше. Еще лучше вообще без нее.

Julchik

Нам стоматолог сказал тоже самое и я считаю что он прав. Вообще детям рекомендуются специальные щетки, например, Rocs Baby или Teens потому что они специально разработаны с учетом требований для того или иного возраста. Думаю это оптимально. По-крайней мере гарантированно не навредишь...

Ksyscha
Лучше купить щетку с зарядкой, например Орал-Би, чем на батарейках.

++++

Trilala
Вообще детям рекомендуются специальные щетки, например, Rocs Baby или Teens потому что они специально разработаны с учетом требований для того или иного возраста.

вы и правда в это верите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы