фгс ребёнку

Девочки,подскажите,может кому то делали?Как ребёнок перенёс?Где делали?Сколько по времени длится эта малоприятная процедура? %)

larus
подскажите,может кому то делали

я не ребёнок уже, конечно ;) , но мне в детстве делали- помню до сих пор. Перенесла плохо в психологическом плане. Никто из взрослых не рассказал мне- что будет делать врач, помню пугающее чувство неизвестности в коридоре больницы. Потом врач в кабинете берёт плюшевую обезьянку и вертя её передо мной говорит: "Трубочку будет глотать обезьянка, а не мы..."- какую трубочку?? если такое хитрое начало- жди подвоха!!После этого сомнений в надвигающейся катастрофе в душе ребёнка не осталось... И когда этут трубку начали пихать в пищевод... (!!!) Бррр...

Olya Kir.
я не ребёнок уже, конечно , но мне в детстве делали- помню до сих пор. Перенесла плохо в психологическом плане. Никто из взрослых не рассказал мне- что будет делать врач, помню пугающее чувство неизвестности в коридоре больницы. Потом врач в кабинете берёт плюшевую обезьянку и вертя её передо мной говорит: "Трубочку будет глотать обезьянка, а не мы..."- какую трубочку?? если такое хитрое начало- жди подвоха!!После этого сомнений в надвигающейся катастрофе в душе ребёнка не осталось... И когда этут трубку начали пихать в пищевод... (!!!) Бррр...

Вам ещё повезло.передо мной никто никакими обезьянками не вертел.всё было грубо и страшно.когда у меня начался рвотный рефлекс,врач стал бить меня по лицу,и они вместе с медсестрой кричали,чтобы я успокоилась...вот так...

Ох, ну, конечно, процедура не из приятных (мягко говоря). Но тут уж так понаписали, что страшно даже мне стало

larus
Девочки,подскажите,может кому то делали

Сыну делали. Первый раз в 6 лет. Перед процедурой дня за два объяснила что за процедура, КАК и ЧТО и КУДА будут засовывать (сорри), для чего это надо.
Процедура заняла минут, ну 3-5, не больше. Делали в 9-ке. Единственно, сын на выходе был в легком шоке. По истечении 1-2х минут стаканчик йогрурта и мульт по телевизору успоколи ребенка полностью.
После ещё несколько раз делали. Он уже знает, что это. НЕ нравится (а кому нравится?)))). Зато последний раз выцыганил под это дело себе игруху, которую иначе б не получил

сыну делали в 9-ке. лет в 10-11, он ревел %) что не пойдет и все такое. Силой запихнула в кабинет его. Вышел минут через 10 улыбающийся, ну грит я думал хуже и страшнее это, а так то можно и второй раз

Моей дочери 10 лет делал мужчина в ОДКБ. Конечно, это неприятно. Но дяденька старался как мог. Дочка вышла испуганная, но что делать если надо.

Я поняла что мам в кабинет не пускают???Нам будут делать в 15 больнице,сказали ,что врач прям маг и волшебник,все переносят хорошо.Завтра посмотрим.

larus

Сколько ребенку? Нам рано делали. в 1г3мес. Я с медсестрой держали, орал конечно ребенок (маленький еще был), главное с вечера не кормите, потом всё можно. Брызгали лек-во обезболивающее.

нам делали в 9ке, сыну было 3 года, мне оч. понравилось. Врач сначала посадила сына на кушетку, начала с ним разговаривать, в это же время заворачивать в пеленку как маленького, чтобы руками не дергал. Я стояла тут же. Потом когда она его завернула, сзади подошла медсестра, быстро уложили его на бок и сделала свою работу, все прошло за три секунды, очень организовано и налажено. Конечно процедура неприятная, но сын ревел недолго

larus
Я поняла что мам в кабинет не пускают???

%)

мне делали взрослой уже ФГС, я сама на выходе в коридоре чуть не плакала, ну до чего же это ужасная процедура. Бррр.
Как вышла с кабинета, сказала сама себе, я больше туда в жизни не пойду.

Моей доченьке тоже надо делать но на шварца ,нам 5 будет !Я и сама эту процедуру проходила не раз и в детстве и пару месяцев назад делала нечего перенесла но вот как маленькая моя эту процедуру примет не знаю !И кто то мне сказал что мамочек не пускают в кабинет ,забирают детей , может кто то знает правда или нет?

УРА!!!!Всё позади.Сделали сегодня ФГС ,больше боялись.Зашла доча в кабинет одна,вышла с испуганным лицом,почти не ревела!!!Сказала,что неприятно очень только.

Больше боялись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы