Что делать с барсучим жиром?

Барсучий жир: с ем его едят и какие показания?

зачем есть? он внутрь для детей очень аллергичен. намазывать ступни, грудь и спину на ночь, если ребенок простудился. очень хорошо прогревает. на след. день желательно не гулять,т.к. прогрев от жира имеет пролонгированное действие

забыла сказать при намазывании груди и спины избегать область сердца. и нельзя мазать жиром когда есть температура

спасибо!

lulekj
намазывать ступни, грудь и спину на ночь, если ребенок простудился. очень хорошо прогревает. на след. день желательно не гулять,т.к. прогрев от жира имеет пролонгированное действие

намазываю ступни на ночь + носки, когда насморк, еще на крылья носа немного, на след. день гуляем

polisha
Желателен трехразовый прием на протяжении двух недель по 1 столовой ложке за полчаса до еды.

вы сами пробовали его, этож гадость еще та, достаточно кол-ва со спичечную головку, добавляю в молоко с медом от кашля

polisha
Барсучий жир успешно применяется при огнестрельных ранениях, ожогах, укусах животных или насекомых, рваных ранах, растяжениях связок и сухожилий, в виде компрессов или смазыванием пораженных участков кожи.

вот детям не советовала бы, недавно была у меня глубокая рваная рана, мазала жиром и выла от боли, так жутко жгет, зато зажило быстро, ога

когда дочка мучилась кашлем, мне врач советовала купить крем барсукор или Доктор Мом, намазать грудь, спину, стопы ребенку, укутать и типо дать пропотеть, но ребенок даже ни капельки не вспотел, эффекта-полный 0. И вот нам друзья достали медвежий жир, но он чем-то похож на барсучий, я сделала все те же самые манипуляции, что с кремами, укутала ребенка и спать, через 1.5 часа я заглядываю под одеяло, а там :=-O: , наверно матрас был мокрый, не говоря уже про ребенка, я её всю переодела, к себе на сухую кровать положила. Утром начался сильный, влажный, хорошо отходящий кашель. я так два дня поделала, и все ТТТ кашель прошел бесследно!

R.O.S.
Что делать с барсучим жиром?

выбросить ;)

shusha
выбросить

да, выбросить и порадоваться за продавца этого жира

Тамбовский Барсучий жир,бобровая струя
nikulinpv.wix.com/barsuk-bobr
г.Уварово.Тамбовской области
89204781715 - Павел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы