С начала декабря третий раз болеет вирусным ларинготрахеитом....А теперь еще и ротавирус

kvetek
а еще обиднее, что ВСЕ родственники ждут от меня провала в этом вопросе и подначивают...со смесью, с пустышками, с прибавками в весе

а родственников лесом, ну или предложи им оплатить казеиновую смесь на год вперед ;)

kvetek
кроме мужа - он полностью поддерживает и помогает

он у тебя умничка!

Но ты определись с приоритетами: обидно для тебя или здоровье Светы? а также и Юльки ;)

kvetek
прорвемся как-нибудь :)

в этом я не сомневаюсь

doch_milena, а афлубин в каком виде идет, как вы его принимаете и сколько длится курс? Может и нам попить его, а то скоро в сад, я прямо боюсь.

блин сочувствую, вот он мой кошмар, я бы наверное не решилась на 2-го. по теме пьем анаферон+есть виферон мазь в нос мазать

Madam_Mama, афлубин идет и в таблетках, и в каплях, мы берем в каплях. 50 мл нам хватает на курс 10 дней для четверых человек. Вообще недорого получается по сравнению с другими лекарствами, да и правда помогает.

Вот совет сходить к Старцевой, я думаю дальше советовать врачей нет смысла :)

Сдавали на хламидии пнемво, микоплазмы пневмо? и другие инфекции всем известные?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:04

doch_milena
афлубин, он натуральный

%) он никакой. это фуфломицин, просто вода.

redkay
курс с Вифероном

не нужен. виферон никаким действием не обладает.

kvetek
правда, у Старцевой не были,

Если копать в строну ЦМВ, вы им покажете результаты. Старцева иммунолог, также как Власова в ОКБ 1.

kvetek
в КПО?

КПО или Детский Доктор на Титова.

Бронхомунал мы пропивали, форез не делали на грудку?

kvetek

Вот темка новая появилась в детках с 3 до 7, там кетотифен советуют. Почитайте.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:14

У сына после рождения младшей все тоже самое было. Ходили по врачам, все равно болел. В итоге в 4 дочиных месяца попал в реанимацию со стенозом. Забрала из садика домой на пол года и за это время ни разу больше не болел. Да, трудно было, все со мной, подстроила наш с дочей график под его, дочь в это время практически всегда на груди висела, кроме прогулок, поэтому по пол дня на улице проводили (хорошо хоть лето было). В садик очень просился, школы развития ему тоже мало было. Сейчас пол года в садик проходил и похоже снова начинается. :(

Психосоматика присутствует, несомненно. Положительное подкрепление вы сами создаёте.
Способ жесткий, но реально помогает: обливание холодной водой. Когда здорова 1 раз в день утром ведро воды. Как заболеет - ведро каждые три часа, в т.ч. и ночью.
Во-первых, идет закаливание и повышение имунитета.
Во-вторых, нейтрализуется вторичная выгода от болезни.

Так а по цене сколько выходит этот афлубин? Если уж и пить, то всей семьей, чтобы уже никто не болел.

Madam_Mama, мы тоже афлубин принимаем всей семьей, бутылек 50 мл стоит 380р., но его хватает на курс 10 дней для 4-х человек, считаю, что это совсем недорого.

kvetek

Я Вам тоже посоветую Старцеву, она не будет на ЦМВ давить, я думаю. у моей дочери тоже он есть, ничего непосредственно с ним не делали.
Дочь пришла к Старцевой как частоболеющий вечтносопливый и кашляющий ребенок, ушла аллергиком с рефлюксом с повышенным (!!!) иммунитетом. Окончательно с кашлем ночным мы еще не разобрались, рядом вон болтается моя темка по врачам. Но причины в принципе ясны. и я рада.

Желаю Вашей дочке здоровья, а Вам терпения!

kvetek

а почему б не сцедить молоко и кормить мелкую...
нафига на груди висеть то?! это ж застрелиться можно.
да и потом молоко она получит что так из груди что с бутылочки- состав молока от этого не меняется,
а вот старший ребенок болеет(((((

kvetek
это у нас тоже выяснено - и рефлюкс, и аллергия и склонность к "гиперответу"(или как-то так) иммунитета

дак может ваш кашель не ларингит совсем?
рвота/темпа на ротовирус похоже, ага...
с кашлем сейчас разобрались или нет?

kvetek
а лечение она вам назначила?

профилактика астмы ага, про рефлюкс только направила, во вторник про него узнала я...
ищу гастро теперь.

Smotriktoprishel
а почему б не сцедить молоко и кормить мелкую...
нафига на груди висеть то?! это ж застрелиться можно.

это налаживание ГВ называется ;)

Держитесь автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы