В -10 поехали бы на прививку?

Завтра идти на прививку, на вторую АКДС. Обещают -10. Хочу поехать на такси, но сомневаюсь стоит или нет.
Вы бы поехали?

а че нет-то. не -35 ведь.

Нет конечно,такой мороз!!!!!!!!!!!

да
я и в -30 ездила в том году :)

в -24 ездили, думала хоть народу не будет, фигушки лялек 7 штук сидело.

А сколько сегодня было утром?Я с дочерью ездила Манту ставить.Ничего,не замерзли

KRASATOOLKA
Обещают -10. Хочу поехать на такси, но сомневаюсь стоит или нет.
Вы бы поехали?

конечно, не поехала бы. я бы пешком пошла

Вы шутите что ли?

svb
Вы шутите что ли?

Ага пошутила.

вы давно на урале-то живете?

Ну так-то и до мая -10 может быть. Из дома выходить не будете?

Клюква
вы давно на урале-то живете?

Вообще на урале не живу.

Развратила нас жаркая зима.

до -18 бы поехала...а если на такси или в машине, то и в -40 :)

KRASATOOLKA
Обещают -10

чеширская кошка
конечно, не поехала бы. я бы пешком пошла

также

KRASATOOLKA
Вообще на урале не живу.

у вас в профайле Екб значится, липа?

Варварка
у вас в профайле Екб значится, липа?

Ну, например, да и что??? %)

KRASATOOLKA
Вы бы поехали?

, здорово вы всех повеселили

KRASATOOLKA
да и что

спросите у земляков, здесь Вас просто не поймут

KRASATOOLKA
Ну, например, да и что???

А Вы забавная. Так смешно защищаетесь. :)

KRASATOOLKA
Ну, например, да и что??? %)

нет, ничего. Просто если бы у вас было написано Ирак или Иран (ну где там - 5 грянуло), или Ростов, тогда смешуечков было бы меньше, люди бы поняли, что для вас - 10 это действительно холодно. А люди, долго живущие в Екб знают, что такая погода, скорее характеризуется, как теплая зима и вопросов " а стоит ли ехать?" и "а не взять ли такси?" не вызывает.
Вот и все.

nnn
спросите у земляков, здесь Вас просто не поймут

У земляков спрашиваю, говорят холодно.
Думаю спрошу у вас.

KRASATOOLKA
, например, да и что???

а например у дэушек своего региона че не спросите? может вы из ирана, так там -5, они все пообмерзали. А с подобным вашему вопросу в Сургуте, например, обсмеяли б вас покруче чем здесь. смысл вашей темы?

KRASATOOLKA
У земляков спрашиваю, говорят холодно.
Думаю спрошу у вас.

у нас ТЕПЛО! :)

Вспомнился диалог с сестрой, когда она на Ямала работала:
Я - У нас похолодало, -30!
Она: - У нас потеплело, - 30!

да. а в -35 - обязательно. никаких очередей, класс))) пешком ходила. правда, идти три минуты через дорогу.

Варварка
Вспомнился диалог с сестрой

А мы с друзьям из Каснодара по скайпу в прошлом феврале болтали: "У вас холодно?" "Даааа. -35. Машина плохо заводится" "И у нас капец как холодно, +8" И в камеру травку зеленую за окошком показывает, зараза.

очень ржала, когда на юмаме и на киевском форуме одновременно висели одинаковые темки, слово в слово)))
"Вести ли ребенка в садик в -28?"
"Вести ли ребенка в садик в -12?"

Пошла бы пешком. :) Не боись, это нормально ;) Но в такой ветер как у нас тут сейчас тоже бы на такси поехала.
Холод холоду рознь, дамы. Когда мой дядя, приехав с Диксона (остров в Сев. море) и привыкший к -50, одел свою куртку (в котрой там ходит)...он чуть копыта не двинул от холода при наших -5. Одевал еще 2 свитера. Потому как сырость тут и ветра (там, откуда я и автор).Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы