подскажите по вертебрологу. кто обращался?

может кто к кому-нибудь из них обращался: Врачи-вертебрологи Радько Руслан Алексеевич, Паников Владимир Витальевич, Лавров Андрей Викторович - принимают в клинике "ЗАБОТА".
еще есть врач нерохирург-вертебролог, травматолог-ортопед Мальханов Сергей Геннадьевич.
кто что может сказать хоть про кого-то из них? очень надо. спасибо.

Светик_88
Радько Руслан Алексеевич, Паников Владимир Витальевич

они оочень виртуозно раскручивают на деньги
мне назначили лечение на 40 тысяч, если бы у них лечилась, да еще и настращали, в поликлинике полечили бесплатно и с другим диагнозом,
а да еще вспомнила, я кормила грудью, Паников мне назначил лекарства, несовместимые с ГВ, другие неврологи только руками развели "не вздумайте применять", когда спросила об этом у Паникова, он сказал что-то вроде: "нужно доверять врачам, а не искать подвохи" %)

с племянницей несколько лет назад было ровно такая же история - очень запугали, назначили большой список лечения на кругленькую сумму
в итоге обошлись другими средствами

я посмотрела ваши темки, вы ищете вертебролога, мы обращались (с ребенком) к Щуренкову Виктору Геннадьевичу
лечение помогло, если надо телефон, пишите в личку

Очень помог Власов, если надо его координаты пишите в личку, сообщу.

Врачей, про которых спрашиваете - не знаю ((((
Мы у Власова были. По рекомендации невролога. Младшей один раз "процедуру" провел. На деньги развода не было. Собственно одним приемом и обошлись. Тоже долго информацию искала.

всем спасибо за отзывы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы