ЭКГ ребенку в частн.клинике

Кто-нибудь в "Здоровье 365" делал ЭКГ ребенку? Довольны результатом? Ребенку 4-х лет надо сделать ЭКГ, а в обычной детск.поликлиннике по записи только через 2 недели (боюсь, что мы заболеем и не получится....). Меня смущает, что эта клиника на взрослых рассчитана, а вдруг не учтут детские особенности проведения и последующего прочтения ЭКГ?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:36

сходите в детскую клинику

ну а вообще-то, врач расшифрует с учетом возраста

Недавно делала дочери в 11 дгб на Нагорной, ок 300 рублей (не помню точно), показателей много снимали, лежа, сидя, после физ.нагрузки. Расшифровали через 15 минут.
Без записи. Мы с утра подъехали, очереди не было совсем. Ну и там же детский кардиоцентр, если я не ошибаюсь, то есть врачи опытные. :)

мы делали на Кузнечной в "Здоровье 365". Все быстро и четко. Расшифровку дают сразу.
Очереди не было. Я довольна осталась - потому что надо было срочно, а бесплатно действительно долго ждать ))

На Уралмаше всегда делаем на Суворова в Диагностическом центре.Тоже всегда очень быстро..

Всем большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы