Где и как сдать кал на цисты лямлий методом обогащения?

?

не знаю что это за метод такой, а вообще кал на цисты лямблии можно сдать в сэсе пер. отдельный 3, стоимость небольшая.

лаборатория медакадемии, ул. Токарей, 29, тел. 214-85-54, пн-сб. 8-30 до 12-00, цена 555 руб.

Спасибо,буду узнавать!А как его сдавать?Кто-то говорит нужна спец баночка,со спец раствором,кто-то говорит просто утренний кал?

Б.Е.С.
кто-то говорит просто утренний

Lvisa
в сэсе пер. отдельный 3,

Всем большое спасибо!Если кому-то будет нужно,я всё поузнавала,везде почему-то по разному принимают %) ,

Lvisa
пер. отдельный 3, далеко от дома,да и принимают до 10,я бы не насобирала к этому времени утренний...,а в

ключики
лаборатория медакадемии

тётенька всё очень хорошо объяснила,но кал принимают любой,не утренний(незнаю почему так),до 13 часов,только пробирку специальную у них взять сначала надо,стоит 550 рублей,туда входит всё,и на лямблии,и на др.и капрология,и результат сразу,вобщем выбрала эту лабараторию!

Б.Е.С.
А как его сдавать?Кто-то говорит нужна спец баночка,со спец раствором,кто-то говорит просто утренний кал?

метод обогащения - это в спец.баночку со спец.расствором 3 дня собирать кал или 5 дней, непомню.
а просто утреенний это не метод обогощения

В УГМК позвоните, там дешевле и да метод обогащения - это в спец.баночку со спец.расствором 3 дня собирать кал или 5 дней, непомню.
а просто утреенний это не метод обогощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы