снова температура после болезни. задолбааааало

с 10 января лечились от бронхита (с назначением АБ). прошли курс физпроцедур, все уже шло к выписке.
Вчера еще сын радостный и веселый без малейшего признака болезни прыгал, и я довольная уже наряды для работы перегладила,на сегодня был назначен поход к дохтуру. И вот щаз ребенок проснулся с температурой 38,8 :boom: :boom: :boom:
что это за темпа после болезни? на что она указывает? подскажите ,плз, если сталкивались с таким явлением?

у нас так же было
т.е. пролечились и АБ и физ процедуры, вроде бы выздоровели, аннет опять темпа 37,5
врач нам сказала, остаточное явление
делала поддерживающую терапию, витамины АЕС, грудь-спинку-ножки доктором момом или другой подобной мазью, кварцевание, проветривание
дней за 7-10 полностью вылечились

а в садик выходили в пронежуток между болезнью и остаточной темпой?

Ленада
на что она указывает? подскажите ,плз

• мы еще кровь на инфекции сдавали, врач скаазла что они могли дать такую реакцию
    ну и потом организм восстанавливается после АБ ( что тоже может вызвать некое повышение температуры), нам для этого прописали ударные дозы бактерий

Ленада
а в садик выходили в пронежуток между болезнью и остаточной темпой?

нее, дети пока не садичные
но вот погулять, вышли ога.....и видать еще там что-то подхватили ( дело осенью было)
а вы выходили?

И у нас тоже самое(( Только вылечились от ОРВИ и бронхита, вчера опять температура(( Но ее наверно папа заразил, он заболел невовремя совсем...

Ленада
ребенок проснулся с температурой 38,8

кста перемеряете темпу, через час -полтора после сна
у деток она в моменты пробуждения, после/во время еды, игр м.б. повышенная

ВасГен
37,5

Не так страшно-это и может быть "остаточной", но 38,8-это уже много после АБ.Автор,рентген легких не делали?

автор
Не так страшно-это и может быть "остаточной", но 38,8-это уже много после АБ.

да, я уже тоже призадумалась, поэтому и сказала чтоб перемерили

ВасГен
а вы выходили?

да вот дуро я - вчера в банк ненадолго зашли.у мну все к одному - и ребенок болеет, и сессия, и ипотеку оформляю. %)

рентген делали в прошлый четверг - написали "признаки бронхита".мы и лечились от бронхита, снимок только подтвердил

ВасГен
перемерили

уф, снизилась до 37,4. но я нурофен сразу давала .
подожду участкового. потом отпишусь

весь день потом темпа скакала от 37,3 до 38,7-8. вчера только от 37,3 до 38. сегодня - 36.6.
сдали анализы жидкостей - без особенностей. вопчем доктор все списал

ВасГен
врач нам сказала, остаточное явление
делала поддерживающую терапию, витамины АЕС, грудь-спинку-ножки доктором момом или другой подобной мазью, кварцевание, проветривание

точь-в-точь назначил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы