Гомеопатия

девочки, не надо только писать что тут таких тем тысяча. я перечитала все, либо темы старые и не актуальные уже либо пишут отзывы по др проблемах. сыну вот вот 2 года. с года сильные высыпания на коже. ставят атопический дерматит. не вылазим из алергацентра. результата ни каких. ни зиртек не эриус и тд тоже ни каких положтельных результатов не дают. ночами не спит расчесывает все до крови что потом жуткие коросты и трещины. нервничает. посоветовали обратится к гомеопату. но поузнавала что их столько что незнаю куда податься. если есть кому что сказать по теме из личного опыта, либо опыта друзей, знакомых, буду очень благодарна! заранее всем спасибо! :)

друзья ездили на московскую

а к кому?

jul_b
сыну вот вот 2 года. с года сильные высыпания на коже. ставят атопический дерматит

потерпите, снимайте клинические проявления - и, скорее всего, пройдет само. с возрастом. без гомеопатии.

Синагова Н.Г. в гомеопатической поликлинике на 8 Марта
Шиловских Н.Б. клиника Салус на Шейнкмана

НатаН

спасибо. как раз к синаговой записались.

shusha

а может и в хроническое перейти. и это не просто пятнышки. он расчесывает так что потом с ужасными ранами ходит. так и инфекция попасть может. сил нет ждать!

jul_b
может и в хроническое перейти. и это не просто пятнышки. он расчесывает так что потом с ужасными ранами ходит

представьте себе, я сама атопик и дочь тоже атопик ;) это и есть хроническое, но часто самопроходящее заболевание. поэтому в случае выздоровления не приписывайте эффект гомеопатии))))

shusha

ну думаю в процессе видно помогает лечение...или нет

Zara

надеюсь и нам помогут :)
долго лечились?

вот осенью была темка про гомеопатию www.u-mama.ru/forum/messages.php
там vinnik пишет, что как раз у ее сына гомеопат вылечил атопический дерматит, спросите в личке координаты

сначала прочитайте про атопический дерматит.
это самопроходящее заболевание.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha
это самопроходящее заболевание.

shusha не может пройти спокойно мимо темы про гомеопатию лавры гомеопатов не дают спокойно спать Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:59

потому что это нормально - предупреждать мошенничество.

shusha
потому что это нормально - предупреждать мошенничество.

Гомеопатия - не мошенничество. И законом не запрещена ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:18

если лечить препаратами, не содержащими действующих веществ, самопроходящее заболевание, к тому же за деньги (как я полагаю, прием платный + стоимость препаратов) - это мошенничество.

shusha

Ё маё. Опять 25. %)

H@ppy
если лечить препаратами, не содержащими действующих веществ, самопроходящее заболевание

Гомеопатия лечит практически любые заболевания. В том числе те, с которыми официальная медицина не справляется. И насчет действующего вещества тоже не так все однозначно;) Не стоит утверждать, что всего, что вы не можете потрогать руками не существует. В мире ваще много странностей:) Особенно с физиками на эту тему прикольно разговаривать. Тогда и научаешься понимать, что иной раз то, что кажется очевидным ваще отсутствует как класс, а то, что невозможно увидеть - гораздо более реально.
Вашу точку зрения насчет гомеопатии все уже поняли, зачем так настаивать на своем мнении? Так уверены в том, что тока вам открыта истина?;) Все люди взрослые, гомеопатия - еще раз повторяю, законом не запрещена. Вы не владеете темой, к чему эти постоянные выпады? Не стоит тратить ваше драгоценное время;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы