Ветрянка! Сейчас что делать?

Карантин по ветрянке в саду-ну и мой принес,хотя прививка есть.Высыпаний мало.Явно ветрянка-пузырьки.Завтра к врачу.Сейчас надо что-то делать или пускай врач смотрит? Спасибо!

Ничего!Замажете не видно будет,какие пузырьки! Только чесать не давайте! И не Вы к врачу,а скорее врач к Вам! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:06

***ирина***

А? Врача вызывать???

Не мойте ребенка, с водой быстрее по телу разносится.

автор
Завтра к врачу

Так-то лучше врача к вам.

Конечно!Вы уже инфекция!!!

Мне интересно,а прививка никак что ли не действовала или в незначительной степени пройдет болезнь???А еще,что обычно назначают,чтобы посмотреть что есть у меня в аптечке?

Я б зелёнкой помазала, т.к. завтра новые подсыпания будут( если это ветрянка)-врачу будет на что смотреть. Пить давать побольше. Если будет чесаться-дайте антигистаминное. Ну и не контактировать с др. детьми и неболевшими взрослыми.

доктор кроме как мазать эти пузырьки зеленкой ничего и не назначит. А так- перенесете в легкой форме, с небольшим количеством высыпаний и без температуры.
Мы ходили в поликилинику через 10 дней от начала болезни. Там ведь про ваш карантин уже должны быть в курсе.

мурлаша
прививка никак что ли не действовала или в незначительной степени пройдет болезнь

Это всё индивидуально.

мурлаша
что обычно назначают

Могут только смазывать зелёнкой назначить и всё (если лёгкое течение-а оно обычно у детей такое) , так что пока ничего не покупайте.
А противовирусные и антигистаминные далеко не всем назначают. Ну может ещё жаропонижающие понадобятся ,если темп-ра высоко поднимется (но это редко). А врача-только на дом без вариантов!!!
Что-то у меня с цитированием не то %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:38

Мою младшую вчера обсыпало %) Причем, в течении часа. Уезжала со старшей по делам оставила своей маме абсолютно здорового и чистого ребёнка, по возврашении, темпа 38 и вся в пятнышко. Вызывайте врача, обязательно, т.к. участковому нужно обязательно зарегистрировать случай инфекции в СЭС. У нас семейный врач, но участкового вызвать пришлось. Лечение обрабатывать высыпания, ацикловир, фенистил. прыщи появляются со скоростью звука %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:49

радистка

зачем голого ребенка выкладывать %)

Sонечка
Не мойте ребенка,

пусть грязь попадет в потенциальные ранки
мыть можно, тереть нельзя

м@ск@
зачем голого ребенка выкладывать

Вас волнуют обнаженные дети в зелёнке? %) Зайдите в раздел "Детки до года" там все места по отдельности показывают

SOS!!!! Муж не болел ветрянкой!! Как его то уберечь???Маску???

радистка
Зайдите в раздел "Детки до года" там все места по отдельности показывают

не чувствуете разницы, да?

автор

К сожалению никак, маска, бесполезна, но если сильный иммунитет, то может минует :(

KateS
да?

Я, да

радистка
Вас волнуют обнаженные дети в зелёнке?

Меня нет. Не понимаю такого просто, фото ветрянки не проблема в инете нарыть, если кто-то ещё не видел что это такое. Зачем СВОЕГО неляличного ребенка выкладывать без трусов Если уж так хотелось, вполне хватило бы второго фото.

м@ск@
Меня нет

Дак, и, успокойтесь, не стреляйтесь - не Вашего, же

радистка
Дак, и, успокойтесь, не стреляйтесь - не Вашего, же

Я то спокойна, моего естественно никто не выложит, потому что это Мой ребенок и у меня с головой все впорядке. Тема закрыта.

Sонечка
Не мойте ребенка, с водой быстрее по телу разносится.

вообще бред!

папа скорее всего уже инфицирован..... если папа через 3 недели не заболеет - пронесло. Автор, ссылка Вам в помощь video.komarovskiy.net/vetryanka-05-12-2010.html

***ирина***
И не Вы к врачу,а скорее врач к Вам!

Ага щас,сами поехали,ибо нет температуры-тада сами)) На фильтр.

Manoga

Спасибо! Вчера с мужем смотрели.Так то жуть,если он заболеет(( Вот и жди эти 3 недели((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы