Нужен частный врач-педиатр!!!!!!!!

Девочки, мож, кто-нибудь пользуется услугами частнопрактикующего педиатра, дайте контакт!!!! Деть заболел, а участковый- ваще не вариант, старушка в маразме, которая детей через кофту выслушивает... %) Помогите, пожалста!!!!

Ukla
участковый- ваще не вариант, старушка в маразме, которая детей через кофту выслушивает...

Я кажется знаю о ком идет речь :)

Ну если Вы живете в 19 военном городке, то точно знаете!!!

Ukla
старушка в маразме их просто по городу в разных больницах много

Девчонки, неужели никто ни разу не вызывал платного врача на дом?! У меня была такая врачица, но, поскольку мы оч. редко болеем, звонила я ей давно, щас дозвониться не могу... мож с тел. что случилось, я мож., с ней самой..... Щас прям незнаю- куда бежать :( :( :(

Ukla
неужели никто ни разу не вызывал платного врача на дом?!

да почему же
но подобными контактами так просто не разбрасываются

qqqqq
но подобными контактами так просто не разбрасываются

Мы, кажется друг друга не поняли!!!! Я говорю о враче-педиатре, который зарабатывает таким образом, не бесплатно ж я попрошу его приехать и посмотреть детя... Не удобно, вызовов много, еще какие-то причины- не возьмется за работу, м-да-а-а.... не ожидала ТАКОЙ реакции

Ukla
не ожидала ТАКОЙ реакции

просто такая частная практика с точки зрения закона - незаконная, соответственно контакты обычно сообщаются с разрешения врача и своим хорошо знакомым людям (по крайней мере с нашим врачом так)

Ukla
Я говорю о враче-педиатре, который зарабатывает таким образом

Звоните в "Ваш семейный доктор"...
Вызов на дом 251-09-00, 251-09-01

СК-Мед тоже на дом выезжают и ведут прием.

Granata

Звоните в "Ваш семейный доктор"...

Не звоните... Дохтор НАУК там принимает, у которой с постановкой диагноза большиииеее проьлемы

Вариантов КУЧА, в помощь Вам интернет: Новая больница, Детский Доктор, Доктор Плюс, Пеан и т.д. и т.п. Практически все мед. центры имеют такую услугу, я пользовалась 2 раза. Цена вопроса примерно 2 тысячи. Приедут, осмотрят, назначения дадут. А вот прям "личных" надомных педиатров не знаю, у меня таких нет

Ukla
Мы, кажется друг друга не поняли!!!! Я говорю о враче-педиатре, который зарабатывает таким образом, не бесплатно ж я попрошу его приехать и посмотреть детя...

чудесно я вас поняла
но еще раз "подобными контактами не разбрасываются", тем более неизвестным людям на форуме
их получают исключительно по рекомендациям друзей и знакомых

написала в ЛС

Всем спасибо за отклики, не хотела, чтобы моя просьба прозвучала как провокация... я ж говорю - не болеем почти, я и не в материале, что надо сказать ПАРОЛЬ!!! И отдельное спасибо

jevel
написала в ЛС за поддержку и понимание, не болейте и ВЫ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы