жалуется на боль в корне языка

только переболел непонятно чем.38 температура была 2 дня,никаких жалоб кроме температуры не было,пропили арбтдол по назначению врача и через неделю пошли в садик.аппетита никакого вообще не было,врач назначила в среду элькар,йодомарин.начали принимать.и сразу начал жаловаться на боль в языке у корня-пальцем показывает.посмотрела на язык-там налет в том месте,где болит....так думаю либо на лекарства так реагирует,либо еще что...у кого-нибудь так было?и к какому врачу завтра идти?к лору или терапевту???я уж и брызгала,и имудон даю,а толку ниикакого.чуть не плачет-больно говорит и все :( :( :( :(

К лору точно, и не давайте пока имудон. Может аллергическая реакция, просто ромашкой поласкать и к врачу.

имудон и раньше принимали...как раз имудон начала давать как на язык стал жаловаться...завтра утром уже к лору идем

У моей дочери на повторный курс приема имудона вообще отек гортани был, катались по 03. Выздоравливайте.

:=-O: :=-O: :=-O:
......надеюсь,что не он...спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы