Сопли у ребенка начались через 2 недели после отпуска. Акклиматизация?

Подружка летала на море с ребенком, совсем маленьким, ему меньше годика! Летали надолго, вернулись 2 нед. назад, и вот сейчас сопли у ребенка начались. Это акклиматизация у него? Подрудка говорит что типа здесь от кого то заразились, хотя дома сидят, ни с кем не общаются, гулять только ходят. Вот как так?

Я
Это акклиматизация у него

вряд ли - все-таки 2 недели прошло

Заразиться можно от кого угодно на улице, при чем тут акклиматизация? Ее значение сильно преувеличено.

У нас так было. Педиатр сказала, что как раз через 10-14 дней начинается акклиматизация.

иногда сопли - это просто сопли )))

Каша Малашина
Ее значение сильно преувеличено

+++

Rebeline
иногда сопли - это просто сопли )))

+++

Везде пишут,что (неважно куда вы приезжаете), акклиматизация начинается на 10-14 день!У нас также было,прилетели домой (в августе,пыль,песок,ветер)-оказалось аллергия(экология-то у нас),до сих пор боремся.Сейчас вот несколько дней смог-у нас обострение.

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – baby-vac-spb.ru

OlenkaChmok

да, сопельки высасывать, независимо от их происхождения-это самое главное! только вот страшно от пылесоса-то... у мпеня дети вообще пылесоса боятся-по углам разбегаются. я ваще не представляю, чтобы им в нос залесть штуковиной со звуком пылесоса ))) это для моих пыткой будет

а мне вот эта модель понравилась - [a url=posobie.info/readtext_articles.php]соплеотсос Арктик Лайт[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы