Про витаминки

Девочки,не кидайте помидоры знаю,что тема миллионная,но все-же какие витамины пьет ваши детки в 3 года? Я уже от их разнообразия с ума схожу %)

Тимуркина мать
но все-же какие витамины пьет ваши детки в 3 года?

Витамины это ведь не конфеты. При необходимости их назначает врач. Зачем их пить просто так. Или у ребенка авитаминоз?

кожа на личике шелушится педиатр сказала пить витамины а какие сказала для 3 лет в аптеке на любой вкус и цвет вот и спрашиваю

Нам врач говорит, что витаминки пить надо и не по каким то показателям, а просто..... нам 2.8 кушаем мульти-табс малышь сыну нравятся их рассасывать надо 1 раз в день. А когда 3 исполниться куплю мульти-табс с рыбьим жиром они говорят вообще самые лучшие (только их можно с 3х лет). Принимать витамины можно сезоными курсами.

aleksandra96

Спасибо большое

мульти табс+кальций. они с 2-7, нам их невролог посоветовала. сына сказал что кака %) но сьел

витрум кидс

aleksandra96
Нам врач говорит, что витаминки пить надо и не по каким то показателям, а просто

верно. тем более зима.

я
Или у ребенка авитаминоз

это уже цынга разовьется.
а вот гиповитаминоз зимне-весенний - обычное дело и у детей и у взрослых.
я даю младшей Мультитабс, старшей Витрум кидс.

Тимуркина мать

черникоежку едим. дети облизываются и постоянно просят еще-реально вкусная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы