Не растут волосы у девочки.

Дочке 5 лет, волосиков мало очень, в анамнезе атопический дерматит (кожа сухая). Что можно предпринять, уж очень косы хочет ребенок. Завидует девочкам в садике, у которых длинные волосы.

ничего, скорее всего. Сколько заложено луковиц, столько и будет волос. Учите не завидовать, а сделайте вместо полудохлых косичек красивую стрижку.

Нюра06
Завидует девочкам в садике, у которых длинные волосы.

увы- всю жизнь будет завидовать :( если к пловому созреванию не вырастут волосы. бывает и такое

моей 8 лет, та же проблема, волос очень мало. Были у трихолога в Бонуме, сделали обследования на волосы, ничего не нашли.

Нюра06
анамнезе атопический дерматит (кожа сухая)

это точно не причина.... у нас ОЧЕНЬ сухая кожа, требует постоянно специального ухода.... Волосы тьфу-тьфу растут нормально, хоть мы и блондинки...
Может как генетически заложено?
Так-то согласна:

шпингалeтки (ex Митридат)
сделайте вместо полудохлых косичек красивую стрижку.

Помню у самой в детстве были шикарные густые волосы, мама мне все косы плела, а я до жути завидовала подружкам со стрижками модными... и когда мне мама наконец-то каре сделала - я ревела до слез, что у подружки волосики висят у лица, а у меня не голова - а одуванчик, из-за густоты волос...

Так что может и вашей доче завидовать будут ;) И с детства приучите к моднявым стрижкам ;)

у нас дерматита не было, но тоже три волосенки(((бабушка даже в три года налысо побрила...толку ноль...генетика видимо..мы все в семье не волосатые. парикмахер посоветвоала почаще стричь и раз в неделю втрирать в голову такую маску. чеснок, лук,желток оливковое масло. все перекрутить и под шапочку минут на 40. мы все собраться не можем начать. попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы