подногтевая бородавка

Доброго времени суток! Вопрос к тем, кто сталкивался с лечением подногтевой бородавки.
У ребенка на большом пальце ноги выросла бородавка, сходили к дерматологу - диагноз - "Подногтевая бородавка", она нам сказала приматывать чеснок на ночь две недели, если не поможет - выжигать азотом. Чеснок не помог, а на азот никак решиться не могу(
Может быть существуют еще какие-нибудь способы? (кроме чеснока еще пробовали: алоэ, лук, уксус, чистотело)
Или может быть кто-нибудь выжигал азотом? (говорят, что в одном месте выжгут, в другом тут же вылезет)

Sug@r
азот никак решиться не могу(

выжигала и себе и ребенку - ничего не появилось больше

а как после прижигания все происходит? бородавка отпадывает? и получиться ли на следующий день в садик пойти?

Sug@r
и получиться ли на следующий день в садик пойти?

ходили , ну сильно боитесь - удалите в пятницу вечером

Капучино, спасибо! уверенности добавили ;)

конечно, удаляйте азотом! бородавка ведь растет, боль причиняет.
чеснок привязывать - форменный идиотизм, что за дерматолог такой мммм странный?

ну да.. я тоже была в шоке.. но все таки решила попробовать. Еще говорят, что хорошо помогает свежий чистотело.. было бы лето, а так до лета она вообще огромной станет %) Все записалась на удаление)

Я сыну дома прижигала вартнером крио, но его только с четырех лет можно.

У Дочки старшей на ступне была. Мазала после ванны чистотелом. Не заметили как ее не стало. Чисто тел в аптеке продается жидкий.

Sug@r автор темы: Все записалась на удаление)

Где удаляли и какой результат?

аноним,
Удаляли в 9-ке. Результат был такой: она немного потемнела, через неделю слез верхний слой, она "пустила корни" дальше и вылезла на ступне.. в общем видимо нам только верхушку прижгли, а корни не задели. В итоге мы дождались лето, каждый день в течении месяца прижигала соком чистотелом - сначала исчезли новые образования - на ступне, а потом отпала старая бородавка (толщиной около 5 мм) оставив пальчик в идеальном виде (с розовой кожей). Теперь бы прижигать не стала - варварский метод на мой взгляд (по крайней мере для ребенка).. мне на него пришлось практически лечь, чтобы удержать на столе, и криков было на всю больницу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы