Про электроотсос

Всем здравствуйте!
ЛОР-врач порекомендовала купить электроотсос "кохлеа" (может, я неправильно пишу, запоминала на слух). В инете не могу найти информацию. Кто знает, что это за штука и где ее можно приобрести, подскажите пожалуйста?! Спасибо.

Донюшка
электроотсос "кохлеа"

наверно, все-таки Коклин (Coclean)
это электрический аспиратор

электронный аспиратор-соплеотсос?Вы про это говорите?
У нас был.Вещь хорошая.С музыкой.Покупала в аптеке,рублей за 900.Но дочь очень его не любила и быстренько научилась сморкаться сама)))

электрический аспиратор Коклин
ага! Нашла! Спасибо большое!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:04

рута

У нас был.Вещь хорошая.С музыкой.Покупала в аптеке,рублей за 900.Но дочь очень его не любила и быстренько научилась сморкаться сама)))

жесть,еще и с музыкой
Я бы тоже быстрее сама научилась,чем с такой штукой

дак, если вам нужно сопли у ребенка отсасывать, возьмите отривин бейби аспиратор, отличная вещь. отличный способ удалить слизь из носа. и стоит 200 р с чем -то. продается в атпеках. в инете наберите название и на картинке посмотрите как он выглядит.

Я убирала сопли обычной грушей. Мне казалось, что уже приноровилась, да сын привык к этой процедуре, поскольку болеет часто. Однако, Видимо, этого оказалось недостаточно - попали в 9ку с этмондитом, или как там его...

Донюшка
убирала сопли обычной грушей.

тоже самое, не сильно помогало, а вот этой штукой отривин-бейби, за 2 дня убрали огромное количество соплей.
у меня доча в четверг прошлый заболела , причем так конкретно, ей 4 месяца, сами понимается сморкаться никак, и сидеть еще не умеет. вот этой штукой и спаслись. сегодня уже нос почти сухой.

KOTERIKS
если вам нужно сопли у ребенка отсасывать, возьмите отривин бейби аспиратор, отличная вещь. отличный способ удалить слизь из носа. и стоит 200 р с чем -то. продается в атпеках. в инете наберите название и на картинке посмотрите как он выглядит.

+10000000000000
Был и коклин, продала, т.к. отривин в 100 раз лучше убирает.

KOTERIKS
возьмите отривин бейби аспиратор

Для ляльки - самое то, мой 3-хлетний (не умеющий сморкаться) ни за что не дастся, поэтому для него только электрический (у нас B.Well).

Донюшка
Я убирала сопли обычной грушей.

По моему опыту абсолютно бесполезная вещь...

Olesya_87
мой 3-хлетний (не умеющий сморкаться) ни за что не дастся,

если с ляличного возраста, то легко. Мы с удовольствием чистим носик "штукой", хотя сами сморкаемся. Но он реально понимает, когда болеет с соплями, что отсосом лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы