Можно ли инсулиновыми шприцами

Всем здравствуйте! Хочу спросить совета, нам прописали кортексин, можно ли колоть инсулиновыми шприцами??? Так жалко сынишку...

мне кажется да. только там объем шприца маленький, но иголку-то переставить можно. я, извините, для кошки такие покупала. спецом шприц на нужный объем, а там только иголку меняла и все.
импортные острее иглы

По объему он нам подходит, я бесплкоюсь будет ли эта короткая игла попадать в мышцу?

сколько ребенку?

2,5 месяца

простите, а почему нельзя обычными шприцами?, там же еще новокаин добавлять. инсульновые мне кажется маленькие :(

Можно, жалко, у него такая маленькая попка, плачет очень сильно

он в любом случае будет плакать. только что проставили курс, тоже 2,5 мес. Ну что теперь делать... :(

берите 2х-кубовые,
кортексин разводят, значит иголку затупите о крышку флакона. сейчас иголки, конечно, не такие тупые как раньше, но если Вы переживаете, то купите еще и иглы.
таким маленьким ставят в валик (двумя пальцами формируют) инсулинка глубоко не зайдет, а препарат вводить нужно в мышцу...да и по правилам нельзя иглу загонять по самую канюлю.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 17:49

не надо

Trelly (Тру-ля-ля)
таким маленьким ставят в валик (двумя пальцами формируют) инсулинка глубоко не зайдет, а препарат вводить нужно в мышцу...да и по правилам нельзя иглу загонять по самую канюлю.

правильно

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы