Посмотрите, может у кого так было?

Дочку рвет после прием пищи. Так уже с воскресенья. Температура 37,2. Слабость сильная, тошнит, сильный запах изорта (даже врач отметила). Только пьет. Вызвали врача, назначила - смекту 2 пак в день, энтерофурил. Если завтра будет температура, то антибиотик начать пить %) Диагноз не знает, тк "непонятные симптомы". + горло красное.
Что это может быть?

мама
антибиотик

причем?
ацетономический криз, не?
купите тест-полоски на ацетон.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:09

мама

гуляет какая то кишечная инфекция две подруги с детьми в больнице с такими же признаками( сегодня одна из подруг заразилась сама

мама

Похоже на ротовирусную инфекцию,обычно она так протекает.

мама

Сколько дочке?Антибиотики пока принимать не вздумайте!У вас ещё диагногз не понятно какой,а врач уже антибиотики назначает!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я бы задумалась о её профессиональных качествах??!!

www.medicalj.ru/diseases/infectious/431-rotavirus
гуляет ротавирус, ога. автор, читайте ссыль, там даже про красное горло написано

Annet86
Сколько дочке?Антибиотики пока принимать не вздумайте!У вас ещё диагногз не понятно какой,а врач уже антибиотики назначает!!!!!!!! Я бы задумалась о её профессиональных качествах??!!

+++++++++++
пусть анализы назначает, а если откажется, то звоните в мед.страховую

У меня у старшего сына так было осенью. На второй день рвоты мы уже повезли его в 9, т.к. мой даже пить не мог, сразу рвало. Диагноз - острый инфекционный энтероколит. Правда у нас еще и живот болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы