Тема закрыта

Причина: 0

Как давать магне в6 ребенку?

Нам выписали не в таблах, а в ампулах. По 1/4 ампулы два раза в день В инструкции написано разводить водой. А вы, как даете грудничку?

как написано так и давайте

Kitty81
в ампулах

Kitty81
разводить водой

я из ампулы закачивала в шприц, потом нужное кол-во сливала добовляла водичку и давала

я такая трусиха ваще насчет лекарств всяких...Кто-нить пробовал это на вкус? Не сильно противно?

Сладкие ампулы очень,у некоторых аллергия вылазит на них,я сразу проконсультировалась с врачом можно ли в таблетках,можно.дозу скорректировали,давила в порошок,отмеряла,чуть водички и пил из пипетки за милу душу,там бесвкусно совсем как водичка

Kitty81
Не сильно противно?

пробовала,противные сильно,типа с запахом карамели,жженой такой карамели,сладкое до безумия,уж лучше вкус водички и объем меньше,деть же на ГВ

У нас сильнейшая аллергия высыпала на него%) Очень сладкий. Написаннно большими буквами "Без сахара", а на обратной стороне в составе карамель, %)

мит

я просто так давала из ложечки...сладкие они на вкус...вы тока сначало мало дайте...последите..а то часто стул сильно портиться...слабит очень

Nattta
слабит очень

нам уж слабее некуда..:(

Nattta
я просто так давала из ложечки...сладкие они на вкус...

я развела, из расчета как в инструкции, нифига не сладко...вода водой, тока коричневатого цвета..

Kitty81
нам уж слабее некуда..:(

моя с него какала по 5-6 раз...в 3 месяца..поом дозирвку уменьшили..и вообще следующий курс на микстуру с цитралью перешли

Нам два раза выписывали, я так и не рискнула дать... Очень часто на него алергия бывает.. Ну нафих, меньше лекарств - здоровей ребенок...

ну я не ляльке уже давала, побольше мы были, после году. Пил нормально всегда, сам. аллергии не было. Замечала что после курса магне В6 ребенок говорить лучше начинал, всегда скачок происходил в развитии.
вот сейчас снова 3-х недельный курс у нас. Даня его пьет с удовольствием по ампуле.

по каким показаниям давать?
он на желудок влияет не очень, я не стала
счас его считается модным выписывать

Lenka-Penka

да магне и глицин считаюся метаболиками ускоряющими развитие, но никто не отменял - свежий воздух и игровые занятия и любовь мамы)

У меня еще вот какой вопрос: я перестала пить йодомарин после родов - как то забыла совсем про него. А недавно смотрела передачу - там сказали, что он необходим ребенку. Может его самой принимать? через молочко и ляле достанется...Кто что знает по этому вопросу?

У меня знакомая дает ребенку Натурал Калм. Там никакой химии нет и алергию он не вызывает. На вкус говорят кисленький и в порошке (просто надо воду добавить). У ребенка запоры прошли и засыпать быстрее стал. В общем они довольны.

У нас атопический дерматит, дерматолог отправила к невропатологу, а та назначила нам такой курс лечения:
Магне В6, Танакан, Актовегин

Девочки, подскажите, может кто-нить уже был в такой ситуации - Я НЕ ЗНАЮ и ЕСТЬ СОМНЕНИЯ нужно ли пропивать эти препараты. Нам 2г.8 мес. Ребенок активный, говорит давно уже.

:=-O:

*SVETA*
из ампулы закачивала в шприц нужное кол-во, добовляла водичку и давала с ложки. Нам врач говорил по сколько мл давать столько и давала.

Nattta
слабит очень

у моей наоборот запоры с него были. И аллергия на него былаСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы