Невролог в 9-ке.Отзывы.

Девочки!Посоветуйте невролога детского из 9-ки.Спасибо.

Вечером посмотрю в карте фамилию. Пока могу только имя сказать - Ольга:) Высокая, молодая, позитивная, открытая:)

Гладких Ольга Юрьевна?

Да, она

Спасибо большое за ответ :)

А мне Малышева Г. М. нравиться.
тоже в 9-ке принимает.
назначения все оправданы, с разъяснениями, ничего лишнего. и обследования назначает

Фиалка9
Гладких Ольга Юрьевна

Рассказываю про нее подробнее. Возможно, меня сильно подкупили ее человеческие качества. Не встречала еще такого врача ранее:) Вообще, мы были на приеме у кардиолога. Но она нам назначила тут же комплексное обследование, включая невролога. Посоветовала заглянуть к каждому специалисту и спросить, примут без записи или нет. Ольга Юрьевна не только приняла, но и сделала это радушно, хотя это слово как то даже не вяжется с врачами обычно:) Поговорила, расспросила, с ребенком общалась, как с равным (9 лет девочке), назначила обследования бесплатные. А ведь могла и не делать всего этого. Как я уже писала, нас отправили к нескольким спецам, так многие послали куда подальше, т.е. велели записываться и приходить строго по записи.
И еще один раз с ней столкнулись. Уже даже не на приеме, а просто я увидела ее в коридоре. Спросила что то, она с радостью взялась объяснять.

Да,по-больше бы таких нам врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы