Соляной комнатой кто интересовался?

Модераторы, плиз, тему не удаляйте. Не ради рекламы она, а для здоровья.
Была темка (щас найти не могу) где все писали про места в городе где можно эту соляную комнату посещать. Мы с ребенком тоже ходили в одну клинику
Сегодня на биглионе продают купоны в соляную комнату (как раз в ту что мы ходили), может кому-то это сейчас как раз поможет
Все полные условия [a url=www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/lorzdrav-60/]тут[/a]
Вот кратенько
— Скидка 50% на 1 сеанс в соляной комнате (175 руб. вместо 350 руб.)
— Скидка 55% на 5 сеансов в соляной комнате (787 руб. вместо 1750 руб.)
— Скидка 60% на 10 сеансов в соляной комнате (1400 руб. вместо 3500 руб.)
Если ребёнку меньше 5 лет, то он должен быть в сопровождении взрослого. В этом случае взрослому предоставляется бесплатный вход в комнату.

Мое мнение об этой процедуре двойственное, но опять же пройдя курс прошлой осенью, мы за зиму не болели т-т-т.. может действительно укрепляет носоглотку.

а вашему ребенку сколько, как высидели? каждый день ездили, сколько сеансов прошли?

Ребенку было 4.5, высидел отлично так как там телевизор и мульты показывают, прошли 10 сеансов, ежедневно

Насколько это помогает?

Мамуля Сашули
Насколько это помогает?

мы каждый год дышим.
не верю я в эффект этого уж извините.
годами дышать не понятно чем-а потом 10 дней по 30мин просидеть в комнате с просоленными стенками и все? :D

Лесенка
мы каждый год дышим.
не верю я в эффект этого уж извините.
годами дышать не понятно чем-а потом 10 дней по 30мин просидеть в комнате с просоленными стенками и все?

хуже то точно не будет)))

девочки, а кто нибудь там был с малышами до 2х лет? вот думаю, мой шилопоп выдержит или нет там сеансы

акция на биглеоне завершилась, есть подобная на групоне, короче поймать скидку можно, будучи на всех скидочных сайтах регнутым.
Вот я ищу поближе к Н.Сортировке или Уралмашу соляную комнату и чтоб время работы часов до девяти вечера в будние дни была. А то на Машинистов,6 соляная комната есть, но до пяти, это не реально для работающих и посещающих садик.

Весенняя@ годами дышать не понятно чем-а потом 10 дней по 30мин просидеть в комнате с просоленными стенками и все?

вы бы изучили тему получше, прежде чем сомневаться.
У нас в городе одна камера более менее соответствует всем правилам создания и эксплуатации, поэтому и результат не всегда тот, что ожидаем.

Автор написали бы адрес этой комнаты ( которой фото выложили) акция уже кончилась и теперь непонятно
Я видела соляную комнату где то на Фрунзе или Шмидта не помню точно
Может кто то там был? А ездить нужно каждый день?

Ася Зверева одна камера

Напишите, плиз, где она. Можно в личку

Ася Зверева И мне напишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы