В 4,5 года дети одни лежат в больнице?

Вечер добрый. Ребенок заболел. Похоже на ларингит. Врача вызову на завтра. Но так боязно. Вдруг придеться скорую вызвать. И если положат, то одного?

Положат с вами, но вам не будет спального места.
либо же в платную палату.

Вроде до 5 с мамами кладут, хотя и позже можно упереться рогом и не уйти. А ларингит штука коварная, если надо - ложитесь.

Аssiya
Вроде до 5 с мамами

до 3 вроде...

Rebeline
до 3 вроде...

Да? Последний раз в 4 с копейками лежали, ни у кого мысли не возникло одного положить, вообще вопрос не стоял. В 9 говорили до 5, но до 5 наша очередь так и не подошла именно по этой причине.

в 5, 2 с папой лежал, даже и не заикнулся никто, чтоб одного отправить. Естественно питание для родителя за плату, ну и если палата бесплатная, то без отдельного спального места. Поправляйтесь!

просто ддо 3 лет предоставляют место и маме, и ребенку.
после 3 - место только ребенку. Но и маму не выгоняют.

Rebeline
вам не будет спального места.

Lopaska
без отдельного спального места.

Rebeline
после 3 - место только ребенку.

А если нет платной палаты, то как выкручиваются родители? Где нспят?

Lopaska
Поправляйтесь!

Спасибо!

Мамуля Сашули

так и спят, вы не разу в поезде с ребенком не ездили? Что-то наподобие, лежишь как селедка на одном боку, даже на спину не лечь. Но странно, говорят вот так

Rebeline
просто ддо 3 лет предоставляют место и маме, и ребенку.
после 3 - место только ребенку. Но и маму не выгоняют.

а я лежала с дочкой в 1.5 года, и мне тоже не предоставили место, а все платные палаты были заняты, хорошо, что три дня так помучились, потом в платную перешли.

Мамуля Сашули

ну если кроватка не лялечная с прутьями, то все не так страшно. А так, народ то на стульях, составленных вместе, спит, то раскладушки свои носит...

Katya1982
а я лежала с дочкой в 1.5 года, и мне тоже не предоставили место

ну тут можно было покачать права

Мы и в 7 одного не оставляли.

Вместе с мамой можно лежать до 8 лет, причем кормят только ребенка и одно спальное место, если ребенок до 3-х лет, то кормят и маму и ребенка, кровать лялечная и кровать большая.
ПыСы. сеггодня из 11-ой выписали.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы